您当前的位置 : 首页 > 努力摆脱多重阴影 三星计划设立AI研究中心

努力摆脱多重阴影 三星计划设立AI研究中心

信阳快讯网    2018-01-19 03:59:22   来源:新北街道头条网   编辑:穆更任

努力摆脱多重阴影 三星计划设立AI研究中心相关图片1

其他人原本也想开口问,不过被小金抢了先,便也没再问了,只是一个个关切的眼神毫无例外,甚至连姬明月、江道真、塔尔三人的目光中也都多少有些相同的意味。“放了吧。”石昊头也不抬的说道,他正忙着整理收获到的东西。有些是自己要用上的,有些可以等幽空、鹰鲲他们化形后用上的,有些则将储存起来,万一转移过程中出了变故需要给鹰族、蛇族战士疗伤用的。还有些没用,但可以在将来找机会换些对自己有用的东西来。修炼境界越是高,人数的作用就越是微弱。比如三个元婴初期联手,元婴巅峰不是其敌手的几率,可比石昊他们三个联手击败一个天仙巅峰的大的多了去了。

更何况,若是心中忌惮此事,而去真的拔掉了所谓的“后患”,就等于心中在害怕一个现在连筑基期都没有的小孩子以后会超过自己。而这种心态,石昊是从来不存在的,更加不会允许存在。倘若他真的这么做了,那就几乎等于在自己动摇自己的道心。严重的话,甚至有可能动摇其修为根基。当然,这只是一声低吼,声音不会扩散出几十里以外,石昊可不是那些刚刚化形的妖族,没事就喜欢吼一嗓子。

语气之中,居然满是被“盟友背叛”的悲愤。但却不得不说,这话说的却极为刻毒。若是楚胖子一个回答不好,只怕就要掉入陷阱当中难以脱身。而若是万剑阁与四宗盟的关系就此彻底破裂,甚至连同整个四宗盟解散的一切责任,只怕都要落到万剑阁的头上。但能做到令骨龙祖先之灵解脱,却绝不是光有实力才行。这意味着什么……他很清楚。“妖孽,你完了!”但尽管如此,这老妪却是阴森森的冷笑了起来:“公主大人已到,看你还能如何嚣张!”

努力摆脱多重阴影 三星计划设立AI研究中心相关图片2

石昊傻傻地点点头:“是啊,当时看见那家伙似乎受伤不轻,虽然还是很强大,但应该在能够应付的范围内……对了,他真是天仙?”

但就在他如痴如醉的时候,突然之间,他忽然觉得一阵不对劲儿。“都别说了,情况似乎有点儿不对劲。”鹏王的声音显得有些凝重。此时在石昊渡劫之地附近的只剩下了鹏王。当然,并非他的本体,而是他的化身,但也足够保证石昊渡劫不被人“打扰”了。至于其他人,只是留了道神念在此而已。他们距离遥远,而且各自也有本殿事务处理,不可能专程跑过来为石昊护法。正因为如此,纵然嘴上不屑,但六长老心中的杀机已经汹涌澎湃,难以压制。他有一种预感,若是此时不能除掉石昊的话。那么在未来,驭兽宗必然会多出一个寝食难安的心腹大患来!

努力摆脱多重阴影 三星计划设立AI研究中心相关图片3

他也必须庆幸,虽然贵为五行之心,但其灵智却只是一点点,若是与如人族妖族这样的生灵相比,这点灵智实在是有限的很。尽管有着喜怒哀乐,但却并无太多复杂的心绪,单纯的仿佛一个刚出生的孩子。此时唯一让他值得安慰的是,东土妖族的“种子”,并不像西土妖族的“种子”早已经被杀害了,而是真正被转移了。至少……小石辰,他的父母,还有更多的普通族人,或许还能在荧惑继续繁衍下去吧。

(原标题:努力摆脱多重阴影 三星计划设立AI研究中心 记者:秦伙茂)

书摘

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 米林县生活网 | 赤坎区频道 | 双龙镇之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证65863号 京ICP备41553号-1
举报热线:66186 信阳新闻道德委举报电话:17406-59533
信阳快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像