您当前的位置 : 首页 > 古鳌科技发起“兜底式增持”计划

古鳌科技发起“兜底式增持”计划

洞口县快讯网    2018-04-23 07:37:42   来源:鄂托克前旗视窗   编辑:韦修如

古鳌科技发起“兜底式增持”计划相关图片1

“哎!”老爷子叹了口气,一吸气差点儿又是一口气没喘匀:“家里的那个小子,总算知道上劲了,在那个翠什么的地方当了老爷了。这可不,我们两口子啊,得赶紧过去,给那小子看着点儿,省的那小子得意忘形!”“嘿嘿嘿,这时候想逃命了?”六长老怪笑起来,他看着石昊,语气中满是志得意满:“小子,老夫也不得不承认,你的确够强,竟然把老夫逼到了这一步。然而,你终究还是太嫩了啊……老夫在风之一道上浸淫了如此多年,又岂是你能比的?”但,就在黎老、白灵笑吟吟看着父子俩大眼瞪小眼的时候,却忽然间齐齐脸色一变。而石昊,也停下了手上的动作,目光猛地转上半空。唯独小石辰,虽然修为已经不俗,可惜还是什么都不懂,一脸茫然。

但直到此时,驭兽宗的地仙与天仙,仍然自重身份,没有出手。出手之人,都是化神以下的修士。说着,他也不解释自己为何如此,定了定心神。但其面庞上的神色却丝毫不见沮丧,略微平静下来后继续说道:“老夫的想法很是简单,还请三位道友,能帮我族,让我族这些被惊扰的先辈可以安息,就如同方才那样。虽然三位道友自己都不太清楚缘由,也没什么关系。主战的任务,自然由我族来承担。”

巴蛇闻言,差点儿没一口咬掉自己的舌头,惊愕的说不出话来。他当然有自己的判断能力,石昊说的是真是假,自是一眼就能看出。也正因如此,他才一眼就看出,石昊并没有说谎。他和犀枓对视一眼,眼神都有些尴尬。虽然一开始也是想着以会谈,达成目的。可这会谈的气氛,却绝不是他们想要的,一时间,竟有些不知该如何开口。下一刻!

古鳌科技发起“兜底式增持”计划相关图片2

主意既定,便不再犹豫。二人各持着一柄长剑,同时操控着法宝,呼啸着向那黑色异兽冲去。

当然,那狼妖显然不认为如此简单就能解决面前的“元婴修士”,身子紧随其后,如一道黑色闪电般,极速向石昊扑来。?“渡劫的到底是谁?”眼见前方近乎于灭世般的景象,就连一向冷着脸的罗莎都失声。“是那小子主动要发血誓的,老身之前可都没想到这一层!”老妪终究是不能在沉默了,石昊温和的态度始终令她心寒,而那一番言语下来,其背后隐藏的意思,只怕就算是傻子都听得出来,这不能不令老妪心中生出恐惧,大恐惧!

古鳌科技发起“兜底式增持”计划相关图片3

小东西目中露出凶光,别看他平日间或者嬉笑卖萌,或者古灵精怪,似乎像个小孩子一样。但是别忘了,这个“孩子”,可是一位妖族!石灵儿一阵欢呼,看着她的背影,小金一阵纠结,看的石昊一阵无奈,最后实在看不下去了,低声道:“你还呆着干什么?她的安危可都交给你了。”

(原标题:古鳌科技发起“兜底式增持”计划 记者:蔡致鸥)

头条

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 青县生活网 | 路桥区快讯网 | 红桥区网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证48170号 京ICP备94804号-1
举报热线:81075 洞口县新闻道德委举报电话:49000-61552
洞口县快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像