您当前的位置 : 首页 > 《捉妖记2》“天师犯傻”特辑 白百何井柏默契升级

《捉妖记2》“天师犯傻”特辑 白百何井柏默契升级

港南区头条网    2018-04-21 07:49:57   来源:双河市生活网   编辑:曾点宏

《捉妖记2》“天师犯傻”特辑 白百何井柏默契升级相关图片1

这是六长老的领域空间,在这片空间内,他与黑色大蛇的战力将可以被提振发挥到最大程度。而相应的,对手的战力也自然会被削减到最低程度。甚至完全可以这么说,在这个领域内,作为创造了这领域的人,六长老就是无所不能的神!石昊此时心中却已经不知道将小家伙诅咒了多少遍,这混蛋也实在太不靠谱了!如果心中的怨念也可以杀人的话,不知道现在还没有现身的小家伙已经死了多少回了。但在这个疯子一样的女人面前,却是绝对连半点儿示弱都不可以有的。他硬着头皮,脸色分毫不变。陆压的人影已然消失,取而代之的,则是一只巨大无比的飞禽。这飞禽下面生着三足,浑身有着火红的毛发,似乎无时无刻不在燃烧。而他的双眸,更是充满了暴戾、冷酷与无情。

他目光凶狠的看着远处的石昊正要有所动作时,却发现对面那石昊身边,已经围上了数道人影,每一个的气息都格外强大。尤其是其中的一位金衣人,更是完全令他看不透。他心里一惊,这是东荒诸王都来了!一旁,牛王同样是咧着大嘴,出一阵阵令人毛骨悚然的笑声,挤眉弄眼的动作更是与马王如出一辙,当真不愧是相处了这么多年的兄弟俩。

“二哥!”短短时间内,竞价声此起彼伏,而价格也随之水涨船高,转眼间便已经到了百万上品灵石的天价。楚晓瑶也是个不纠结的女子,看得出石昊无意多说,便也没有多问。

《捉妖记2》“天师犯傻”特辑 白百何井柏默契升级相关图片2

“这么说,其实也就是五块破石头?”石昊顿时失望了:“那我之前没说错啊?”

太凶残了!“真是一条不靠谱的鲤鱼……”他心中此时满是怨念的吐槽着,心情着实是糟糕到了极点。“你俩说的这是什么P话!大小姐与帝天师兄订婚之日是早晚的事情,这是天造地设的一对儿,是天赐良缘。他们俩怎么会动手?别的宗门只要出了这么一个,就要烧高香了,咱们可是出了两个。我看用不了多久,踏足中州也是指日可待!”

《捉妖记2》“天师犯傻”特辑 白百何井柏默契升级相关图片3

渐渐地,时间过去了十二年……一路而来,地广而人稀,是石昊对此地最真切的感受。可与此同时,更有些让他也要啧啧称奇的地方。

(原标题:《捉妖记2》“天师犯傻”特辑 白百何井柏默契升级 记者:庄侠绍)

动态

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 大华山镇生活网 | 兴山区热闻网 | 温泉镇资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证82472号 京ICP备53441号-1
举报热线:40028 港南区新闻道德委举报电话:74374-69179
港南区头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像