您当前的位置 : 首页 > 假如你被关进精神病院 你要如何证明自己不是精神病?

假如你被关进精神病院 你要如何证明自己不是精神病?

永修县生活网    2018-07-16 04:45:11   来源:北屯市频道   编辑:吴宇招

假如你被关进精神病院 你要如何证明自己不是精神病?相关图片1

显然,这一手可不是他们反应神速,神通卓绝的缘故。而此时,三人才注意到,他们三个的图腾伙伴,此时活像是老鼠见了猫一样,颤抖着庞大的身躯,蜷缩在地面上,浑身不停的哆嗦着,连一动都不敢动。几乎在第一瞬间,石昊还来不及做出任何反应,眼前一黑,直接陷入了昏迷。龙鲤的前世,是一头巨龙?还是西方龙族?从那画面中来看,似乎实力极其强横。尽管最终陨落,但从最后几幅画面可勉强感受到那一战的惨烈程度。

“哦……这样啊……”石昊摇了摇头,婉拒了童子的提议,告辞而出。他下意识的,便开始检查自己的修为,却发现仍然只是被压制的厉害,但绝没有消失。甚至如果他愿意,不怕惊世骇俗后,直接被送进某个地下实验室切片研究的话,都可以直接幻化回原形。

虽然这“稀薄”,也只是相对而言,实际上仍然是一个极端恐怖的浓度。这也幸亏不是生在世俗界,否则不知道会造成多么恐怖的杀劫,必然是一派生灵涂炭,白骨露野的景象。楚胖子还想再说点儿什么,但是他对于石昊的了解,绝不在青云之下。最终只能走上前,和石昊一个深深的拥抱。母亲没有说话,似乎是在专心开车。而石昊也没有开口,心神彻底沉浸在了回忆之中。

假如你被关进精神病院 你要如何证明自己不是精神病?相关图片2

他俩毫无愧疚之心的,直接就用之前击杀了那些菲奥罗斯修士时,从他们身上搜刮的各种材料,开始布置起了杀局。

可想而知,石昊能在其手中逃生,是件多么侥幸的事情。真实的情况,其实比石昊他们所想象的还要好。因为种种原因下,一场针对照妖镜与镇妖塔的试探变成了一次几乎是全族群的对抗。当两件族器在天路的影化分身崩溃的同时,其在三界其余各地的力量也骤然减弱,甚至在一段时间内,对于妖族的气运镇压也完全消失了。虽然镇妖塔与照妖镜的存在只是气运封锁的三分之一,但一下子缺失了三分之一的压制,对于长年累月的习惯了这种压制的妖族而言,究竟意味着什么,又会产生什么变化,恐怕就连石昊这些妖王都说不好。石昊摇摇头,赶走那些杂念,目光看向四周,妖识铺天盖地般倾泻而出。转瞬间,便足足覆盖了十余万里方圆。比起他上次离开这里时,可谓天壤之别。

假如你被关进精神病院 你要如何证明自己不是精神病?相关图片3

我回去睡一觉……尽管不愿承认,但很显然,他最初所设想的,或许是错的。又或许……是还不够……

(原标题:假如你被关进精神病院 你要如何证明自己不是精神病? 记者:孙灿)

法治

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 东城街道资讯网 | 海港区快讯网 | 北区头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证59899号 京ICP备86486号-1
举报热线:63574 永修县新闻道德委举报电话:41148-63069
永修县生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像