您当前的位置 : 首页 > [领航新征程]“这堂集体党课上得赞”

[领航新征程]“这堂集体党课上得赞”

清远市视窗    2018-06-22 03:26:36   来源:潜江经济开发区快讯网   编辑:周锋方

[领航新征程]“这堂集体党课上得赞”相关图片1

“不能继续停留了,既然已经见过,那么也算是了结了一件事。”石昊的声音,怎么看怎么像是自己安慰自己。随即他站起身,拉起小丫头,对她笑道:“这几天辛苦你了,再陪哥哥去一个地方,然后哥哥就带你好好游玩一番这里,我们再回去,好不好?”?石昊已经感觉到,这个在天劫开始凝聚的第三天就已经出现的漩涡,其中凝聚的威能已经到了一个非常可观的程度。换而言之,这次天劫,随时都可能立即爆发!不是亲眼目睹,彻底确定,他们终究心中还存着希望。

就好比,一个常年只能吃些残羹剩菜的人,突然在完全没有准备的情况下享受了一顿满汉全席。这当中巨大的反差,其中极致的幸福感,实不足为外人道也。突然间,石昊心中一动,妖识中似乎又是出现了一场争斗。这样的争斗厮杀原本不算稀奇,但也算是个麻烦。尤其是,这场追杀争斗渐渐地在朝着他所在之处靠近。

可紧接着,还没等东域联盟这边的人,做出任何反应时,屠刀落下,顷刻间,上万人头落地。脖颈处喷出的一股股****的鲜血,尽数入了那口魔鼎中。顿时那魔鼎血光大作,更隐隐有风雷之音。“主上放心!”鹰鲲沉声道,声音嘶哑,一向沉稳的他眼神中也满是狂热的战意:“陨落而已,战就是了!”这样一个根本不懂得什么叫恐惧,冷静的可怕,存在的唯一意义就是不停的战斗的人物,实在就是一个……怪物……

[领航新征程]“这堂集体党课上得赞”相关图片2

除了远处的混沌气息外,这里给石昊最大的感觉,便是给了他一种,如同回到了荧惑的感觉。若不是远处可见的混沌气流,还有远远漂浮在虚空中的一座巨大的山川,和那上面萦绕的黑云,只怕他真要以为自己又回到荧惑了。

那些图腾,当然要颤抖。这里是什么地方?九黎!他们真正的身份是什么?妖!天丹门、丹尊者,他虽然没听说过,但光是听这个名头,就知道必然是炼丹一道的,且水平决计不会差。而作为那丹尊者最得意的弟子,以丹宝为名,那炼丹术会没有天赋吗?石昊面色凝重,没有半点儿放松。对这天劫的威能,他可不敢有半点儿大意。

[领航新征程]“这堂集体党课上得赞”相关图片3

但石昊对这一幕却无动于衷,只是叹了口气,点头道:“不错,这便是蛮荒,准确的说,却是东荒。你所知道的妖族八王,实则却是东荒八王。而此地,已经算是进入了我紫心殿范围了。”看这样子,还真是半点儿生机都不想留给石昊。

(原标题:[领航新征程]“这堂集体党课上得赞” 记者:温易维)

博览

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 尚志市快讯网 | 哈密市资讯网 | 札达县快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证68672号 京ICP备83714号-1
举报热线:10406 清远市新闻道德委举报电话:34758-13862
清远市视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像