您当前的位置 : 首页 > 金种子酒拟定增募资近7亿元

金种子酒拟定增募资近7亿元

绥棱县生活网    2018-08-20 02:56:57   来源:惠阳区频道   编辑:林魁庭

金种子酒拟定增募资近7亿元相关图片1

  双掌猛地一抬朝天,道道韵文出现在双掌四周。并且下一刻,张贤亮速度暴增,瞬息之下,无需划破虚空便先是隐藏身形,再是出现在云不凡身旁,如同先前一般,巨掌融在双手,双掌一同拍下。

  “混蛋~”

  接住如梦造化丹,杜甫紧紧抓在手中。他可是知道,四周那些人是因为云不凡在这里的原因。他相信,只要云不凡离开,那些人肯定是毫不犹豫冲上来夺走此等宝贝。如果自己不给,等待自己的只有死路一条。  在薛立山以为一切皆在预料中,面对自己的求饶攻势之下,云不凡冷冷话语声又是响起:“虽然呢,小爷也想放过你,但抱歉的是···这件事儿还真做不到。”

金种子酒拟定增募资近7亿元相关图片2

  点了点头,生死宗主继续道:“那行吧,伤心事我们就不要再提了。虽然你目前已经属于内宗弟子,但本宗还是很期待,你在最后一项测试的表现。”

  “如果是,那就别怪师弟我不尊敬师姐你了。”

金种子酒拟定增募资近7亿元相关图片3

  便见,面对如此一张平凡的桌子,百墨渊虽然是把它打碎了。但下一刻,便是感受到有股巨力从拳心侵入,之后就是吐出一口逆血!

(原标题:金种子酒拟定增募资近7亿元 记者:李流棠)

科技

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 南川区头条网 | 杭锦后旗新闻中心 | 前门街道频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证53051号 京ICP备26032号-1
举报热线:17777 绥棱县新闻道德委举报电话:60273-53736
绥棱县生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像