您当前的位置 : 首页 > 湖南检察官参观省党史陈列馆

湖南检察官参观省党史陈列馆

十直镇快讯网    2018-02-20 04:09:52   来源:河西街道视窗   编辑:孙尧拓

湖南检察官参观省党史陈列馆相关图片1

“启禀四贝勒,德妃娘娘吩咐过,请四爷一入宫就立刻去见她。娘娘是有很重要的事情与四贝勒商议。”德嬷嬷说道。“可关键是如何让爷知道!”富察氏道,“不如我们写一封搞迷信,偷偷放到爷的书案上?”“娘娘,此事您还得瞒着外面。如果十四爷今日走了,那也没违背皇上的意思。”德嬷嬷道。

高氏希望将大家的目光都吸引都尹氏身上,果然大伙也都知趣地不再继续刚才的话茬了。德妃斜靠在软垫上,磕着眼皮子养神,听到兰琴的声音,疏淡地说道:“没规矩,本宫没让你进来,你怎么进来了?”

“去将膳房的管事给我叫过来,还有那个伙计也一并叫了过来。”年氏心里本就很在意南小院有自己独立的膳房,而自己去要,就说不给走公帐了。此刻听翠玲这么一说,顿时火气就上来了。四爷感到一种无法解释的无奈,他能感觉到康熙的这种没来由的怒气,可是自己又要如何做,才能消除康熙的这种心情呢?兰琴看到了他的犹豫,连忙从手褪下一个翡翠戒指,对那小太监道:“公公辛苦,这个拿去换点酒喝。天寒地冻的,司画,快去给公公拿一个暖手的来。”

湖南检察官参观省党史陈列馆相关图片2

“侧福晋去吧,我与武姐姐守在这里。”耿氏道。

待个人入座后,崔大崔二和衙役俱都站在了四爷他们身后。只见那个刚刚到门口通报他们入内的女弟子已经带着另外两个女弟子开始给四爷他们上茶。众人不敢多说什么,只得起身送四爷。“有时候,未必是表面看得那样。汪氏之前可能投靠李氏,并不代表她不可以再投靠福晋。”耿氏瞟了瞟外头,只见绿阑正进了院子。

湖南检察官参观省党史陈列馆相关图片3

“十三爷?咱们要不要等在这里?”苏培盛见四爷没带上自己,又是带着崔大,心里也一阵郁闷。耿氏沉沉叹了一口气,转过身,对丫鬟绿阑说:“写给兰琴的信,你快送到门房处去吧。”

(原标题:湖南检察官参观省党史陈列馆 记者:林白军)

民声

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 造甲城镇之窗 | 小昆山镇在线 | 白马镇在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证29896号 京ICP备22258号-1
举报热线:43329 十直镇新闻道德委举报电话:57394-46682
十直镇快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像