您当前的位置 : 首页 > 妻子长期遭遇丈夫家暴 如何寻求庇护对家暴说"不"

妻子长期遭遇丈夫家暴 如何寻求庇护对家暴说"不"

沿河县快讯网    2018-05-27 11:36:48   来源:多宝镇热闻网   编辑:龚芝方

妻子长期遭遇丈夫家暴 如何寻求庇护对家暴说

众人见此情景,自然也不敢上前打搅两人的兴致。顿时,屋子里一片静谧,只剩下达春烹煮茶叶的声响。这回,福晋并没有接过那个女儿,只说道:“全部都有赏赐,抱下去吧,好好照料阿哥和格格。“想到此,兰琴猛然间从自己的失神中清醒过来,抬眼看了看两个少年,再看看四周站着的几个孩子,俱都被这夕照晒得有些发燥了。众人的额头上渐渐开始挂上了密密的汗珠子,眼瞧着兰琴带来的柠檬茶都快喝完了。她回身跟惜茶耳语了几句,就见惜茶拉着李叔保匆匆走向角门,离开了校场。

好一个颜玉,福气果真这么好,一下子就得了一对儿女,真是龙凤呈祥~~“一个戏子!你说那贼人从窗户跳出去逃走的。”武氏分析道,“戏子都是会拳脚功夫的,跳爬打都是他们的基本功。”

“你去找七贝勒吧,我去见一个人,你帮我跟四爷说下,让他多等我一下。”兰琴对馨怡道。李氏指了指她左边一个空位,示意让兰琴坐下看皮影戏。“嗯。董氏跟妾身还是一同选秀的秀女。当时还住在一个房间里,跟妾身颇为聊得来。可是,妾身去见德妃娘娘的时候,听闻董氏在生产的时候一尸两命了。当时妾身忍不住伤心了一下,可是就被人揪住,说妾身没及时给德妃娘娘请安了。”兰琴嘟着嘴,满眼的委屈。

妻子长期遭遇丈夫家暴 如何寻求庇护对家暴说

乌雅氏一听,正在货担子上翻动的手忍不住颤抖了一下。她一想到那种奇毒无比的蛇,心里就是一阵恶寒。

四爷一听,心里微微吃惊:人都说,老来子最稀罕,果然连康熙都不例外,十八子是他最小的儿子,果真疼爱得如同心头肉一般。为来让十八阿哥能避开宫里头的规矩,煞费苦心地安排他们住到外面,现在仍旧是胤玠的话,康熙留四爷吃饭,还要赏赐兰琴。“郭帮主,好久不见,今日一见,英雄之气仍旧不减呀。”张捕头上前拱了拱手,跟郭帮主打了招呼。四爷等人因为不认识,俱都站在张捕头身后。“额娘不必为了那些小事而不快,皇阿玛想必早就听闻了,但是却一直没有动儿子,看来也是根本不信的。”四爷想到康熙对自己的信任,心里满满是自得。

妻子长期遭遇丈夫家暴 如何寻求庇护对家暴说

富察氏瞧着自己的屋子,有一种终于嫁了进来的重获新生的感觉。“阿玛!”突然,门口奶声奶气的乌西哈由着奶娘抱着,喊了一声。

(原标题:妻子长期遭遇丈夫家暴 如何寻求庇护对家暴说"不" 记者:蔡匡徽)

博览

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 巫峡镇大众网 | 侣俸镇新闻网 | 神童镇新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证64075号 京ICP备56239号-1
举报热线:83306 沿河县新闻道德委举报电话:77276-79017
沿河县快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像