您当前的位置 : 首页 > 汽车尾气污染零容忍 斯德哥尔摩将建立中心城区禁行区

汽车尾气污染零容忍 斯德哥尔摩将建立中心城区禁行区

东阳街道大众网    2018-07-16 04:23:13   来源:金银川路街道生活网   编辑:李铭福

汽车尾气污染零容忍 斯德哥尔摩将建立中心城区禁行区相关图片1

星海无时间,也不知道究竟过去了多久。最终,随着头骨与驱赶相连的轻微“咔擦”声传出,一具比之刚才巨大了至少十倍有余的蛟龙骨架,赫然出现在众人视野之中。水花再次被猛地卷起,随即两人惊愕的发现,之前明明已经失去了生命迹象,连灵魂之火都熄灭的骨龙,居然又钻了出来。不过这次却没有冲到半空,再扑向桥面上两人一龙鲤的意思,只是在桥侧的水面上。所谓鸟为食亡,人为财死。这等强大的诱惑突然出现,顿时令无数人都心动了。一群群修士,如同蝗虫过境般开始迁徙。所过之处,更是令路途上的各国官府叫苦连天,各类恶性事件更是层出不穷,但是真正管理,谁也敢去管这些修士们呢?

石昊见他这模样,便顿时了然。想必还是有些人,不敢在这个时候前往这个是非之地。但毕竟不是谁都听说了紫钟的事情,即便是经历过那可怕一幕,对大多数修士而言,也没有理由在听闻了这则消息后却迟疑不进,否则他们的修为也到不了今日程度。从某种意义上说,越是修为高深的修士,越是一群不见冥河不死心的疯子。

随着一缕缕魂的流失,石昊的肉身,虽然在肉眼可见的地方,并没有出现什么变化。但其身上的气息,却开始不断地萎靡。生命之火,越来越黯淡。山谷内,传来了某狮痛不欲生的一连串惨叫声,还有一下接一下沉闷的响声,像是在敲鼓。石昊被这么狠狠的噎了一下,但却也无力反驳。因为貌似陆压说的也算的上是不无道理啊。貌似……无论如何,被那样一个明明无足轻重的骸骨给吓到了,这样的事情对于石昊而言实在匪夷所思。若是他内心当真那般杀机坚定,实在不该出现如此失误才对!

汽车尾气污染零容忍 斯德哥尔摩将建立中心城区禁行区相关图片2

黎老概叹道:“这一切,可就说来话长了。我们所在的这个世界,在三界中,以标准来看,也几乎可算是一个大世界了……对了,二位可知道,这个世界的名字?”

眨眼之间,江氏来的这些人,除了那白衣公子江氏大少爷之外,全部都在石昊的目光下诡异的身亡了。只剩下了江氏大少爷一个人呆若木J的站着。“为啥?”石昊一愣,旋即非常虚心的下意识就问了起来。但这两个字刚说出口,他就立马后悔了。可惜,已经出口的话,是什么神通都收不回来了。鹰鲲等看样子正在操练他们手下那些可怜的裔民们,鹏王降临时,他与石昊都没有刻意掩饰自己的气息,立即被他们察觉到了。

汽车尾气污染零容忍 斯德哥尔摩将建立中心城区禁行区相关图片3

正当他这般想着,举步准备离开之时。突然间,他脚下的大地,突然开始了轻微的颤抖。前行的身形忽然猛然一滞,就像是一只正在极飞行的雄鹰忽然撞上了一道无形的绳索般,极的身影迅转入凝滞。而就在他身形顿下的同一刻,一片黄色“海涛”便在他身形前飘忽而过。若是他方才没有减,或者时机稍微有些不对的话,只怕就要立马中招。而这“玄黄之毒”的威力究竟如此,虽然石昊还不知道,但他却绝对不愿意去当真尝试一番!

(原标题:汽车尾气污染零容忍 斯德哥尔摩将建立中心城区禁行区 记者:连然宾)

数码

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 钟灵乡之窗 | 新津乡新闻网 | 西潞街道之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证22971号 京ICP备72224号-1
举报热线:43944 东阳街道新闻道德委举报电话:21486-27494
东阳街道大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像