您当前的位置 : 首页 > 2018陕西省少儿春晚启动

2018陕西省少儿春晚启动

大安街道快讯网    2018-04-21 07:18:14   来源:板桥镇生活网   编辑:田维栾

2018陕西省少儿春晚启动相关图片1

“苏公公,你看你头顶的葡萄好像熟了,要不要摘下了尝尝?”兰琴朝着惜茶使了个眼色,示意她赶紧去给苏培盛泡点茶,让他赶紧忘记刚刚她的那番“外太空星语”。苏培盛喜欢喝茶,这还是一次在兰琴这里,他看到惜茶给四爷泡茶,特点上去指点了许多四爷喝茶的一些要求和特点。从苏培盛对茶的研究看,兰琴判断他应该酷爱评茶。“乌雅夫人今日刚入府,还住得习惯吗?”兰琴也不能不这样大眼瞪小眼吧,只好开口问道。跟在康熙身后的宗亲们以及几个受康熙重视的心腹大臣,此刻已经都累了。他们想停歇下来休息,可是皇帝不开口,他们也不敢开这个口。

“哪里?”觉罗氏连忙走下几步,激动地问道。再说兰琴那边,也早有人跟她汇报了四爷的行踪,当四爷被颜玉拉着去了正院时,兰琴心里微微不舒服了那么一下下,就强迫自己丢掉脑子里的那些想法。

“不必了,草民来过这里无数次,这里每一条叉路口,每一块石头,草民都很熟悉的。”算命先生道。“五阿哥如何了?”四爷走到五阿哥所住的屋子前,见年氏正在门口来来回回走个不停,一副六神无主的样子。兰琴在床搂着弘历玩,见弘历两岁多的人儿,圆圆的脸蛋儿,长得十分可爱。

2018陕西省少儿春晚启动相关图片2

四爷微微惊愕地抬头看着苏培盛,思忖了一会儿便道:“让她进来吧。”

兰琴虽然觉得奇怪,但是也没有再继续去打听,她的肚子都快五个月了,看起来很大。这几****突然觉得肚子还是有些不舒服,隐隐有下坠的感觉,这可把兰琴吓坏了。只是,乌雅氏终究不肯安生,她时不时勾搭一下四爷,反正法子是层出不穷的。四爷对她的态度是若即若离,既不过分热烈,也没有很冷淡她。几个皇子纷纷看向十四,几个心腹大臣也看着十四。

2018陕西省少儿春晚启动相关图片3

“小路子!”十六公主不顾下人惊诧的眼神,闯入住着四个人的小厢房里,对正趴在床养伤的小路子道。灵秀吃惊地盯着她静静地说着,心里可是翻江倒海般地盘算着:福晋彻底失宠了!!那自己还有什么好日子过??

(原标题:2018陕西省少儿春晚启动 记者:蔡萤茗)

图解

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 海兴县视窗 | 龙井市网 | 霍山县资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证91341号 京ICP备86059号-1
举报热线:93879 大安街道新闻道德委举报电话:85842-52615
大安街道快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像