您当前的位置 : 首页 > 内蒙古锡林郭勒大风沙尘遮天蔽日 局地能见度不足1公里

内蒙古锡林郭勒大风沙尘遮天蔽日 局地能见度不足1公里

全州县热闻网    2018-08-16 02:38:48   来源:廊坊资讯网   编辑:路朴起

内蒙古锡林郭勒大风沙尘遮天蔽日 局地能见度不足1公里相关图片1

6蓉蓉弱弱地点了点头,她明白石昊这话潜藏的含义,当然是要他们6家保密。但不用提醒,她也不可能不知道,倘若被人知道6家居然与一个妖王过从甚密,若是足够强大也就罢了,若是实力一般,恐怕顷刻间就会被群起而攻之。“现在,你觉得他如何?”此时半空中,已经多出了不少人。其中有许多都是石昊的老熟人了。帝天、紫兰两人也在其中,都看着下方的场景。前者一边看着下方的石昊的作为,一边随口问着旁边名义上的未婚妻。然而伏略脸上却露出冷意,右手中指飞快在眉心一点,一个个符文出现,随即以极快的度转化为一个庞大的伏螯状符文。

一句话说出,石昊顿时竖起了耳朵,期待着陆蓉蓉的答案。当然,他期待的绝对不是什么肯定的答案。突然间,有一人突然想到了什么,脸色发白,哆哆嗦嗦着说道:“我……我怎么觉得……他们说的……很像是……”

石昊虽然仍在沉睡,但眉头却深深皱在一起。即使在深度昏迷中,潜意识中也感到了痛苦。他缓缓张开了手臂,目光温和,带着浓郁而强烈的感情,深深看着白灵。敖然三叔见状就知道他们不清楚,也是愣了愣:“你们不知道?”

内蒙古锡林郭勒大风沙尘遮天蔽日 局地能见度不足1公里相关图片2

显然,他们也不是真的就彻底隐退、无心世事了。而近些年来东荒妖族的快崛起,和近些年来的高调行事,显然也引起了相当多人的不满。当然了,“金银无常”兄弟俩心里也很清楚,这些人多半都是来看个热闹而已。毕竟,他们给的承诺,还不足以诱惑这些人。而他们所做的,无非就是推波助澜,然后自然会有许多看东荒一脉妖族不顺眼的幕后推手,将风浪彻底搅大!而这,也便是银无常的整个计划了。甚至于,正如之前葛辰辰所说的,所谓“屠狮”,只是掩人耳目。在东荒去屠一个妖王,尤其是如此明目张胆的去屠,那根本就是痴人说梦!而银无常的真正目的,无非就是借助这所谓的“屠狮”盛会,将天下势力都召集起来,转移大家的注意力,同时更能消耗不少势力的实力,方便血噬宗从中取利。至于那石昊究竟杀不杀得死,却根本就不是他所关心的……

“原来如此……”石昊老老实实地点头,随即凑到6压跟前,恭敬无比的谄笑着道:“那您指点指点呗,你说我好不容易搞到了这么好的重宝,一直不能用这算怎么回事。”而有少数人,却是神色大变,惊喜交集,露出难以置信之色。一片窃窃私语之声,这是他们在告诉同伴此丹的功效。尤其是它与凝魂丹同时服用的巨大作用。无形的规则已经降临,这规则当然不可能奈何得了螣蛇,但却令他的身形滞了滞。

内蒙古锡林郭勒大风沙尘遮天蔽日 局地能见度不足1公里相关图片3

所有人顷刻间冲了出来,纷纷升上半空,凝望着远方。而正在此时,所有人的脑海中突兀显出了一段文字。他倒是真干脆,一点儿都不担心这话被体内那个白光给听了去。事实上这更像是破罐子破摔,以那家伙的手段,想知道什么也就是动一个念头的事情而已,轻而易举。

(原标题:内蒙古锡林郭勒大风沙尘遮天蔽日 局地能见度不足1公里 记者:程毅欢)

国内

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 石蟆镇新闻中心 | 沿河乡之窗 | 理县在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证59700号 京ICP备15965号-1
举报热线:35857 全州县新闻道德委举报电话:51782-49964
全州县热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像