您当前的位置 : 首页 > 杀妻藏尸案庭审:朱某某承认和2名女性有婚外情

杀妻藏尸案庭审:朱某某承认和2名女性有婚外情

古交市频道    2018-07-16 04:30:18   来源:惠安县网   编辑:侯敦强

杀妻藏尸案庭审:朱某某承认和2名女性有婚外情相关图片1

这叫骂声一出,所有人都哑然了。甚至石昊的动作都滞了一滞,差点儿被一位长老的掌风扫到。可一旦石昊也抵挡不住了,那么他们四人……从此将彻底沦为南宫的傀儡般的人物。而且这是限制最严厉的傀儡。就算鹏王干掉了南宫,也无济于事。因为石昊他们,也将因南宫死亡,而同样陨落,除非有祖仙级别的神魂精通者出手,否则便是或者傀儡,或者陪葬的万劫不复之路。一张泛黄的相片,从他衣服下摆,悄悄滑落,上面已经染了血迹。那上面,一对儿年轻情侣,带着灿烂的笑,憧憬的看着天空。

没过多少时间,他便来到了天牢区域。其中那让人心惊胆战的恐怖兽吼,仍然不时回荡,让石昊头皮发麻。除了这个象征意义之外,准天境并没有什么别的好处。事实上,这更多像是一种认可,来自于天地间的认可。有了这个认可,其意义当然是可想而知。至于其中的好处……能走到这一步的人,本身就已经相比普通修行者的优势太大了,堪称妖孽中的妖孽,有没有这点儿好处,本就意义不大。

黎老没急着回答他的问题,反而是带着他们回到了地面,指着一棵树:“你看这棵树,可以想到什么?”两人之间的对话都是传音进行,度极快。话音刚落,他们还没有再往前行进多远,又有一名修士跳上了通道,虎视眈眈的盯着石昊,目光中满是贪婪,其目标不言而喻。而后,鹰鲲等便通过天香殿的势力,与石昊取得了联系。石昊只是让他们在那里整顿族群,抓紧修炼。他并没有让鹰鲲他们来天香殿,一来路途遥远,二来他也没和狐王提。虽然如果他提了,狐王多半也会答应,但他知道天香殿自有其规矩,狐王纵然照顾他,他也不能主动去破坏这些规矩。

杀妻藏尸案庭审:朱某某承认和2名女性有婚外情相关图片2

“哦?”葛辰辰神色沉凝:“说说看,都是些什么人?”

这猴儿酒入口甘甜,口味醇美。虽然与前世的白酒有很大不同,倒是也别有一番风味。当年的南云州时,石昊再如何能折腾,往小了说也被局限在了东荒八殿与南云州诸宗门的范畴内。往大了,更是在妖族与修仙修士的争斗。石昊在其中扮演的角色,更像是一个横冲直撞的卒子。“嘿嘿嘿……可惜你族元老不在此处。”

杀妻藏尸案庭审:朱某某承认和2名女性有婚外情相关图片3

元德上仙在这如此残忍惨烈的手段下,终于彻底崩溃了。他嚎啕大哭起来,眼泪鼻涕齐出,裤裆间更是传来了浓郁的骚臭味。石昊皱了皱鼻子,六长老也算是个人物,居然有这么个窝囊废侄子。但修炼之事,越是心急就越是难以速成。石昊对此可谓心知肚明,所以一直将这个隐忧压得很深,但却不代表他对此没有一点儿忧虑。

(原标题:杀妻藏尸案庭审:朱某某承认和2名女性有婚外情 记者:张荆枚)

微观

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 景德镇频道 | 五华县新闻中心 | 乌海市频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证89444号 京ICP备22654号-1
举报热线:10453 古交市新闻道德委举报电话:95719-24335
古交市频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像