您当前的位置 : 首页 > 章龄之撞脸吴昕相似程度达99% 两人该不会是姐妹吧

章龄之撞脸吴昕相似程度达99% 两人该不会是姐妹吧

岳溪镇生活网    2018-08-16 07:40:58   来源:加格达奇区在线   编辑:周吏牡

章龄之撞脸吴昕相似程度达99% 两人该不会是姐妹吧相关图片1

  没错,直接接过了云不凡掌心中的丹药后,道谢一声便是服用。然云不凡也没有打扰他们,就这么站在那等候着。

  骤然,一道雷鸣声从口中轰然响起,令人惊骇的一幕随之出现。  不用多想,整个皇城内,敢闯金龙袍的人,身边有着太监相陪的,唯有当今轩辕皇朝的皇主,轩辕颢然了。

  而且,看眼前女子的服饰,肯定不是生死魔宗内的人。但究竟是谁呢?  但如今,除了自己之外,又是出现了一名体质者,这……云不凡岂能不惊?

章龄之撞脸吴昕相似程度达99% 两人该不会是姐妹吧相关图片2

  心念至此,张贤亮一脸阴沉道:“想要吞噬老夫,你休想。今日哪怕陨落,也要拉你跟我一起陪葬。”

  但,他们和云不凡非亲非故,又无任何关系,绝不可能传授到。就算是无意施展出来被云不凡偷学到,也没有这件事儿。

章龄之撞脸吴昕相似程度达99% 两人该不会是姐妹吧相关图片3

(原标题:章龄之撞脸吴昕相似程度达99% 两人该不会是姐妹吧 记者:涂渔玉)

话题

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 龙石镇之窗 | 打通镇快讯网 | 河西街道在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证53177号 京ICP备94075号-1
举报热线:79636 岳溪镇新闻道德委举报电话:19564-23527
岳溪镇生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像