您当前的位置 : 首页 > 全国12年收缴侵权盗版制品逾5亿件

全国12年收缴侵权盗版制品逾5亿件

余庆县在线    2018-01-20 06:50:50   来源:新兴街道头条网   编辑:区绪声

全国12年收缴侵权盗版制品逾5亿件相关图片1

银月与小东西在一旁都听得一头雾水,连忙询问。丹宝却将方才的事,更是添油加醋的叙说了一番,将银月他俩更是说的一愣一愣的,最后都是捧腹。但他刚想到这里,猛然一怔,随即又给了自己一个大大的嘴巴。虽然西土妖族的覆灭,似乎并没有任何的意外。但是前去剿灭西荒妖族的仙神五十余人,居然全军覆没,一个都没能再从西荒走出,此事委实让所有人震惊无比。要知道,就连石昊、鹏王他们自己,若非亲眼目睹整件事情经过,也绝对无法想象如此后果。如狐王、花王等听闻此事者,也都是震惊之余,唏嘘不已。

吼!~所谓“天极界”,是灵虚秘境最为重要的一界,也是最吸引万千天骄来此的原因所在。但实际上,天极界内并没有任何值得一提的至宝,或者别的天材地宝之类的奇珍。但之所以仍然可以令无数天骄趋之若鹜,是因为其中的特殊之处。

石昊愣了,随即无奈的一摊手,难不成这平时看上去似乎挺没脑子的一个人,连自己都被他算计上了?周围,绿草茵茵,游人如织,微风徐徐,三月时节。与二十六年前的一幕,何其相像?他缓缓站起身,推开门,信步走出。一路之上,但凡见到他的修士,无不恭敬的问好,显然他在这里的地位和受欢迎度,都不可小觑。

全国12年收缴侵权盗版制品逾5亿件相关图片2

只见石昊说完了那句话之后,就在大家都诧异之间,突然手看似寻常的按在了老妪的天灵盖上。

直到看到那两名突然出现,想要在最后关头要了自己性命的强大修士极速离开,石昊才总算是松了口气。“玄武?”木林愕然,这龟甲上的波动颇为强大,看起来也不仅仅只是拿来防御的。那光头见石昊不说话,一副呆呆的样子,当他是怕了,冲着身边人使了个眼色,身边人立马冲上去,看那目标,竟是石昊肩膀上,因为困倦,已经睡着了的小丫头。

全国12年收缴侵权盗版制品逾5亿件相关图片3

半晌后,丹辰子摇了摇头,仍是一副很奇怪,甚至有点儿震惊的道:“怎么可能?!小子,你的神魂,有问题啊……”早已狼藉不堪的乱葬岗上空,突然间灵气极的狂暴起来,更是在短短时间内就被抽调一空。倏忽之间,一只光影大手突然出现,狠狠一巴掌按了下来。

(原标题:全国12年收缴侵权盗版制品逾5亿件 记者:沈辨飘)

科普

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 万城镇新闻网 | 大田县快讯网 | 烟台新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证59076号 京ICP备60383号-1
举报热线:24052 余庆县新闻道德委举报电话:61854-62867
余庆县在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像