您当前的位置 : 首页 > 网传“冷天不穿秋裤会变胖” 专家:没有科学依据

网传“冷天不穿秋裤会变胖” 专家:没有科学依据

壤塘县热闻网    2018-07-19 07:41:56   来源:汉中市大众网   编辑:汤鹄熹

网传“冷天不穿秋裤会变胖” 专家:没有科学依据相关图片1

接连六声震耳欲聋的声响,骤然响起,每一下都比炸雷直接在耳边炸响还要响亮十倍以上。青色的风刃,紫色电光闪烁的拳意,接连相撞了足足六下。那本是先动的妖灵,此时却根本不敢动,或者说是不能动了。恐怖的撞击下,血蛇妖灵已经直接昏迷了过去。甚至,那颗硕大的心脏,依然在虚空中,静静地、强有力的跳动着……“尔等,是一起来送死,还是要本王一个个送上路!”

“如果是女孩,一定像你一样美……如果是男孩,一定像我一样帅啊……哈哈哈!”对于起魂丹的用法,他自然是清楚的。略微调整了一番自己的状态,他双眼看着这‘起魂丹’,喃喃道:“是时候醒来了,陆兄!”

当然……没几个人知道。这一切……其实都要归功于当初“无私奉献”给妖族数百颗超级化形丹的血魂。若不是他,两百年间妖族不会崛起这么多化形高手。而没有这些化形高手作为各个大阵的阵眼,那么阵法的威能是暴跌的。两个仙神在自爆中,根本就无法做任何动作,只能眼睁睁看着石昊直接将他们扔了出去。他们大概做梦都没想到,对方的反应居然如此之快。但是自爆发动到这时候,却已经是不可逆的了。“奶奶的,这记忆可是本公子的。宁可自己封,也不能让别人收!”

网传“冷天不穿秋裤会变胖” 专家:没有科学依据相关图片2

“急什么?以小弟你的天资,只怕最多几十年时间就可成为妖皇。到时候,你自然可以开始打磨化身了。”狐王笑眯眯地拢了拢额前的秀。

石昊冷血的一步十杀,朔风凄凉。那些红衣力士,大多都是些游手好闲的游侠泼皮,仗着有点儿力气,才成为仙府“仙军”,何时见过如此惨烈的手段?丹宝瞬间瞪大了眼睛,但片刻后,脸上的表情更加淡漠了,眼皮也耷拉了下来,很是无所谓的道:“哦,原来是丹辰子前辈。前辈这次来,是要抓丹宝再回那天丹门么?”蛟王摇了摇头:“那小家伙还没那么大能耐,不过据说他的研究有了些突破。也许用不了几年时间,还真能批量炼制这种丹药。这一千枚,也不知道小弟是怎么搞到手的。”

网传“冷天不穿秋裤会变胖” 专家:没有科学依据相关图片3

那是陆压曾经使用过,但能量都已经被彻底耗空的五行灵珠。前不久被他重新激活了水行灵珠,在击杀南宫仙人化身一战中,其恐怖的威能给石昊留下了极为深刻的印象。驭兽宗这边的风声鹤唳,石昊固然没有亲眼看到,但却也能大概猜到,其鸡飞狗跳的模样。

(原标题:网传“冷天不穿秋裤会变胖” 专家:没有科学依据 记者:车筌豫)

图说

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 温泉镇快线 | 东华门街道新闻中心 | 江岸区之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证91986号 京ICP备15918号-1
举报热线:93743 壤塘县新闻道德委举报电话:56939-14134
壤塘县热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像