您当前的位置 : 首页 > 袁立穿大尺度透视装走红毯 背后竟然藏着这样的隐情

袁立穿大尺度透视装走红毯 背后竟然藏着这样的隐情

大歇乡头条网    2018-04-20 04:44:46   来源:平马乡频道   编辑:易察里

袁立穿大尺度透视装走红毯 背后竟然藏着这样的隐情相关图片1

这样的结果,是他此行之前,无论如何都想不到的……说话的同时,他手上出现了一块儿石碑,上面缭绕着金光。顿了片刻,便猛地将之用力抛向空中。而于此同时,他本人也是腾空而起,仿佛是真的完全放弃了对于天界晶碑的念想般,向着出口处全力飞去。“你只能在第一层找,上两层有禁制,我劝你还是别找苦头吃了。”金甲人看着石昊不信邪的样子,耸了耸肩膀。

他没有立即站起身来,而是又盘膝坐了一阵。周围并没有其他人,那名墓园的管理员,虽然看不懂石昊在做什么,但是显然已经接到了上面的命令,并没有过来打扰。自从重生以来,自从机缘巧合踏上修妖之路以来,一直近乎顺风顺水的石昊,还是第一次遭遇了完全不受自己控制的变故。而且这变故,一来就是如此致命!以往,不管是多大的变故,但他始终都有信心:祖龙殿的一切不过是考核;两百散修的围攻早有预料,且犹如土鸡瓦犬;十万大山内聚拢数千妖族、准妖族令他志得意满;三界血战誓言下,他轻松击败华阳散人;楚狂血魄二人的实力虽然有所出乎意料,但他至少还有陆压这张底牌。

紧接着,他便联想到刚才所收到的那枚血珠,心神立刻不安了起来,更是有种“山雨欲来”的窒息感。不过,他倒是没什么害怕的感觉,但这种令他有所预感,却又不清楚事情真相的感觉,当真是令他抓狂。此时,他们在一个不起眼的由数十块儿巨大的陨石组成的星空集市上落下。早有人发现了他们,连忙上前迎接。待看到诺兰那五个长老时,顿时吓得一哆嗦,连忙问好。如果一个两个、或者三个四个,大家终究都是修士,还不会觉得如何。但当这个数字稳定缓慢上升的时候,尤其是这每一个数字的累积,都意味着一名颇有名声的天才陨落时,大家都再也不能那么镇定了。

袁立穿大尺度透视装走红毯 背后竟然藏着这样的隐情相关图片2

“我要飞得更高,飞得更高。”

但是既然战场转移回了“圣王空间”之中,石昊便不再有所忌惮。更何况,小家伙的情况已经刻不容缓,就算不考虑放虎归山所可能带来的后患,石昊也断然不可能任凭老圣王逃走。兽皮纸在这一瞬间,气息暴增了无数倍都不止,莫大的威压扑面而来,让天地都一片静谧。众生失声,只有紫钟不时鸣响的钟声回荡天空。比如说……十万大山下的那个峡谷,为何会有混沌气与混沌兽。再比如,陆压临死前提醒他的,在太古天牢的空间中的那试练塔,为何对石昊的召唤如此之大。当然,天牢已经被石昊他们打开了,也不知道那试练塔是不是还在那里。不过将来等到实力进一步提升,石昊是肯定要去那里的。

袁立穿大尺度透视装走红毯 背后竟然藏着这样的隐情相关图片3

说到这,黎老概叹道:“悟性这种资质,不同于后三者。那些都是天生的,旁人羡慕不来。但悟性,难度却小了许多。只需要足够认真去做一事,脑子聪明些,当然还要一些运气,至少成为一个普通的修士,完全可以。我的一位老友,便是如此。他本就是个落魄书生,给一大户人家抄书。但后来,他那夫人却被人掳走,从此不知所踪了。结果他悲愤之下,竟是一夜以此情伤入道,后来更是以此,成就了祖境修为。”待到他们走远,却见河水骤然汹涌,一头骨龙从中出现,深深的看了眼石昊他们远去的方向。一枚金黄色的鳞片,孤零零的躺在桥面上,被它一卷之下,来到爪中。

(原标题:袁立穿大尺度透视装走红毯 背后竟然藏着这样的隐情 记者:岑功军)

法治

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 云岩区视窗 | 乐都区频道 | 沅江市热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证66718号 京ICP备23418号-1
举报热线:83093 大歇乡新闻道德委举报电话:86837-45530
大歇乡头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像