您当前的位置 : 首页 > 台州路桥:艰难的土壤污染修复之路

台州路桥:艰难的土壤污染修复之路

陇县视窗    2018-01-22 06:31:02   来源:随县大众网   编辑:苏斓

台州路桥:艰难的土壤污染修复之路相关图片1

六长老充满自信的看着石昊,他不相信这样的条件还不能令石昊答应。千年时间对修炼者,尤其是如石昊和他这种级别的人物而言,根本算不得什么。石昊就算早晚要打上驭兽宗,修炼千年,对他未必不是好的选择。何况这千年内,驭兽宗还不能对他动手,令他可以放心成长。这样优渥的条件,若是双方身份对调,六长老是一定会答应的。然而,当他们刚刚闭关,沉浸在静修后的瞬间,石昊便忽然震惊的现,自己的体内,不知从何时起,又从哪里来,总之是突然多出了一股异常强大而恐怖的力量。这股力量似乎无所不包,先是肉身上几处石昊之前自己都没现过的暗伤,被其治愈了。紧接着,亏损的修为,也得到迅恢复。因为他在突破之前,早早便通过法则领悟、源力、肉身血脉、神魂、生死漩涡等等的优势,将战力已经提升到了准天境近乎极限的地步,几乎和鹏王、巴洛尔他们相当。这虽然导致了他的天劫甚至比别的本尊道强者都要猛烈,但是也意味着一旦渡过了天劫,将会有难以想象的巨大收获。至于是妖宗初阶的修为,还是妖宗巅峰的修为,对他此时而言,却没什么太大的意义了。无非就是战力持续时间的长短而已,但本尊道最擅长的,就是掠夺天地灵气。更不用说,他手中还有一块儿祖神的烤肉,这绝对远远超出世上任何一种聚灵丹药或者阵法。

石昊轻飘飘一点儿都不在乎的一句话,将驼仙翁气的七窍生烟,脸色发紫。其他人通过驼仙翁的脸色,也猜出了结果。他们之间又沉默了,之前那种两人默契的感觉,此时荡然无存。互相之间,竟忽然觉彼此间骤然陌生了太多。互相之间,更是莫名的有那么一丝尴尬存在。感觉上,就好像一对儿从来没有谈过恋爱的男女,第一次相亲时那般。

十万大山正如其名称所示意,西起东土、西土交汇之处,自隔断东、西土的两界岭起,一直向东,直到紧邻东胜州的“深渊之洋”才停止。正好,将东荒与西摩州、南云州、东胜州三州之地隔了开来。其南北的跨度虽不算夸张,但东西的长度又何止十万里?只怕连百万里都是说小了,至少也得有个千余万里才正常。病老人脸色极其难看,眼神中闪烁着怒火与忧虑。他淡淡瞥了几人一眼,却没有回答他们疑问的意思,连着迈出几步,伛偻的身躯已经消失不见,只留下楚啸天等四人面面相觑。石昊怎能不激动?

台州路桥:艰难的土壤污染修复之路相关图片2

但,就在老妪的手掌已经几乎接触到了“牧”的头顶上时,忽然传来了一阵大笑声,这笑声极其充沛,声音更是从四面八方传来,令人难以分辨说话之人究竟在哪里:“老婆子,你这话可就说错了。我都没答应他们死,你就敢让他们死?”

如此种种,却无一不在提醒着人们,这里先前经历了怎样一场惨烈的厮杀。“前辈,人都已经接到了么?”“找到了!”石昊眼睛一亮,就在他前方十余里左右有一块儿石碑,石碑旁有一座不起眼的阶梯。但在这空旷的平原内,在不起眼的东西也会显得突兀,更何况其内还有隐隐的空间波动。

台州路桥:艰难的土壤污染修复之路相关图片3

“这位前辈,是来交易灵石吗?”一名漂亮侍女见石昊进入大门后一直没动,连忙迎上前来,恭敬地道。这侍女是一名金丹期修士,其实论起年龄,或许比石昊还大呢。甚至即便从相貌上看,两者的年龄也差距不大。但是在修炼界中,一向都是强者为达。如一垂暮之年的老者向一童子恭敬喊前辈的例子,有很多。但正如6压所言,修炼路上,一次次天劫,一次次与人争斗、厮杀,又有哪一次是绝对安全的呢?看来,这突然间拥有的一份儿根基,反而束缚了他的手脚啊……

(原标题:台州路桥:艰难的土壤污染修复之路 记者:樊倚凉)

文娱

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 吴中区新闻网 | 道真县头条网 | 兰溪市生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证71157号 京ICP备15543号-1
举报热线:82568 陇县新闻道德委举报电话:81854-83765
陇县视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像