您当前的位置 : 首页 > 兔子爱吃窝边草?28岁宅男连偷邻居四次外卖

兔子爱吃窝边草?28岁宅男连偷邻居四次外卖

长安乡之窗    2018-02-20 04:05:34   来源:泌阳县资讯网   编辑:吴茗厦

兔子爱吃窝边草?28岁宅男连偷邻居四次外卖相关图片1

“这……这怎么可能?”一阵阵不可思议的惊呼声此起彼伏的响起:“竟然在力量上完全不是对手?”终于,不愿在强忍着什么的石昊,终究还是抬起了手。这是交战至今,他第一次抬手。所有人骇然色变,这胖子俨然是一个剑道的大高手!

连紫光琼都没想到,石昊前一刻看起来还好好地,后一刻暴起下手,却如此果断,毫不拖泥带水。举手投足间,更是狠辣无情。只因为,这时间每过去一天,希望就会减少一分。

石昊爽快的交出了灵石,那青甲战士接过后,淡淡道:“两天后启动,你们运气不错,等着吧。”说完,他头也不回的走远了。化身修炼的速度,甚至还要超过他本尊。而因为是化身,所以化身修炼所得,同样将是本尊修炼所得!灵虚秘境,究竟是一个什么样的所在呢?看着窗外极飞掠而过的景色,石昊心中在期待着。随即,他便转身返回了他自己的房间中。这楚胖子的飞车,外表看起来不显眼,但内部的空间却非常宽敞,足够十几人乘坐。其内还有许多的隔间。虽然面积不大,但也足够一人使用了。

兔子爱吃窝边草?28岁宅男连偷邻居四次外卖相关图片2

甚至石昊都怀疑,他莫名成了一个妖族,其中固然和陆压的老爹布局有关。但当初听陆压所说,其中却发生了意外。这个意外,或许就和这道莫名出现,不知来历的白光有关。

石昊愈发哭笑不得,还被说的有些狼狈,最终只好又以一句“大人的事,小孩子别C嘴”作为回应。但无奈这句话显然奈何不得少女,幸亏这个时候,外面传来了楚晓瑶叫他们吃饭的声音,石昊才总算是解脱了。血魂根本就没怀疑什么,平心而论,易地相处,如此珍贵的“秘法”,怎么可能那么轻易就交出去,干系太大了。所以他才不惜为此下了血本。孙小海,一样震惊了。暗道我这只是随口一说,他竟……信了?!

兔子爱吃窝边草?28岁宅男连偷邻居四次外卖相关图片3

光是一个真神,就足够他喝一壶,让他升级渺茫了,更不用说是那么多修士。就算有龙鲤相助,也完全没有逃生的可能。“来了。”

(原标题:兔子爱吃窝边草?28岁宅男连偷邻居四次外卖 记者:常匡祈)

美食

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 庙垭乡之窗 | 德惠市在线 | 蛟河市新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证26975号 京ICP备14028号-1
举报热线:15750 长安乡新闻道德委举报电话:45935-81202
长安乡之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像