您当前的位置 : 首页 > 西气东输中靖联络线成功投产 保障京津冀等区域供气

西气东输中靖联络线成功投产 保障京津冀等区域供气

果洛州新闻中心    2018-07-18 05:15:02   来源:金凤区快讯网   编辑:范涓倩

西气东输中靖联络线成功投产 保障京津冀等区域供气相关图片1

他非常委屈,两百年不见,一见面就莫名其妙的被揍了个灰头土脸……无论与公与私,这都近乎是一个完美到没有瑕疵的安排。当然,还是那句话,如何发展,可不是他们一家能决定的。他刚刚避开,就听见身后传来一阵慌乱的喝骂声,随即就是第一声巨响。这第一声巨响还没有消失时,紧随其后的又是第二声巨响。期间,还夹杂着一些惨叫声。

这般想着的他,甚至连落荒而逃的念头都出现了。石昊笑了笑,拉住了正要作的小家伙,便拿出那一张张玉简,还有浮影,与6蓉蓉一起仔细查看了起来。

“我也并不确定,这只是我的猜测而已。”这是前两次天地剧变从未出现过的事情,实力的对比是如此悬殊,甚至连气运都被占据了。前景之黯淡艰难,可想而知。因为,这种手段,也仅仅只是在它们那来自于祖先的记忆中,才有那么一点儿零星的印象。别说它们自己,甚至连它们的祖辈,纵然想被这奴种控制,也没那个机会呢!

西气东输中靖联络线成功投产 保障京津冀等区域供气相关图片2

但即便没有这足以影响心绪的波动存在,仅仅是这前所未有强悍的修为,就足以令石昊渐渐失去掌控了。

可尽管他们并不知道石昊究竟在闭关什么,但却对此很是期待。因为就在石昊的闭关之所,所有人都能感受到,一股恐怖的气息,正在变得越来越强。到了此时,甚至于连一些妖王妖皇接近,竟都有些承受不住。顿了顿,心情正不错的石昊突然心血来潮的说道:“说起来这殿主我当的也实在太失职。这几天反正没什么事,你去修炼吧,我来管几天。”那仙族看见这一幕,心中更是怒极,咬牙催动着修为,身形的速度隐隐间又快了几分,风雷之音大作,气势也更加浩大。

西气东输中靖联络线成功投产 保障京津冀等区域供气相关图片3

事实上,少女从一开始,就对突然出现的神秘而强大的黑衣男子有种似曾相识的感觉。这令她都深感莫名其妙,因为她敢肯定从来没有见过石昊。他没有浪费时间的打算,城内的情况比他想象中的还好,没有一丝一毫虽然珍贵而堪称瑰宝,对他却致命的混沌气流。当然,他并没有因此而降低警惕心,心知事情不可能这么简单。但对于修炼者而言,如果不想靠着一味的苦修磨时间来提升修为,就只能一次次将小命摆上赌局。

(原标题:西气东输中靖联络线成功投产 保障京津冀等区域供气 记者:涂致豪)

纵闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 大邱庄镇快线 | 谢岗镇频道 | 梅江镇新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证53544号 京ICP备90572号-1
举报热线:20843 果洛州新闻道德委举报电话:41674-21688
果洛州新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像