您当前的位置 : 首页 > “吃鸡”混战背后商机:《绝地求生》搅动硬件市场

“吃鸡”混战背后商机:《绝地求生》搅动硬件市场

万源市新闻中心    2018-06-22 03:02:41   来源:桐庐县快线   编辑:陈眉灵

“吃鸡”混战背后商机:《绝地求生》搅动硬件市场相关图片1

紫光琼在众人簇拥下,盘膝坐于虚空之中。他身旁的驭兽宗众多长老,却和众弟子门人不同,没人认为石昊会爽约,也没人认为石昊会转而去袭击那兽神岭。没头没脑的一句话,让两人越发一头雾水。但很快他们就明白这句是什么意思了。但她纵然再焦急,也无可奈何,战场上法则碎片横飞,神通、仙术、妖法的余威让她连接近石昊都做不到,至于她的那点儿战力,更不可能对敌人构成什么威胁。

石昊目光,深深看向其内的一间闺房之中,那面色忧郁的黄衫少女。石昊一阵无语,这话能这么说么?若非非常熟悉对方,只怕光是一开头那话,都足够挑起一场大战了。

“咳咳……”奇美拉又干咳两声,眼看着前戏足够了,对面的三人都有些不耐烦了,这才接着说道:“不是伪神,而是……一个天神……”“是西乞木!”楚胖子惊呼一声。龙鲤见到这张大网出现,危机感更是达到了登峰造极的地步。这显然就是导致他先前不能发动身法远遁的罪魁祸首,此时看着那布满在大网中密密麻麻的尖锐之物,更是肝胆俱裂。

“吃鸡”混战背后商机:《绝地求生》搅动硬件市场相关图片2

兽皮纸在这一瞬间,气息暴增了无数倍都不止,莫大的威压扑面而来,让天地都一片静谧。众生失声,只有紫钟不时鸣响的钟声回荡天空。

祖境……是否就是修炼的尽头了?祖境之上,又是什么?随着兰雅的宣布,第二件拍品也上场。这一次没有任何意外,是一个可以释放出两种兽火的宝瓶。显然,这件拍品论价值,显然是不如第一种的。到了七天前那次,更是夸张。方圆数百里范围内一切天地灵气,瞬间化为一道灵气气旋,肆无忌惮的从散修们身边经过。接着,仿佛什么都没有发生一般,瞬间消失在空气中,点滴无剩!

“吃鸡”混战背后商机:《绝地求生》搅动硬件市场相关图片3

“哇哈哈哈……原来你这老小子早就受不了了?你叫昊昊?真他娘的什么鬼名字!”在石昊已经发绿的脸色下,银月猖狂大笑着,身形速度却骤然暴涨,如一道银色匹练,眨眼间就冲到了石昊近前。石昊沉吟了一阵,随即看向福老:“福老,如果是两个以上的天境,你能对付么?”

(原标题:“吃鸡”混战背后商机:《绝地求生》搅动硬件市场 记者:丁鹃玉)

书摘

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 殷都区大众网 | 上思县快线 | 周至县资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证84372号 京ICP备90821号-1
举报热线:52906 万源市新闻道德委举报电话:84700-75358
万源市新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像