您当前的位置 : 首页 > 向融创借款18亿遭深交所高度关注 乐视还款能力存疑

向融创借款18亿遭深交所高度关注 乐视还款能力存疑

洛江区视窗    2018-04-20 04:47:51   来源:茂县之窗   编辑:龚羿峰

向融创借款18亿遭深交所高度关注 乐视还款能力存疑相关图片1

良久之后,依稀听到他们谈话内容的众人,回过味来,顿时都有种头晕目眩的感觉。那犀兽见状,又是一声闷吼,便冲了上来,要痛打落水狗。就在伪神脸色变幻之间,一声声声音并不大的轻响声响起。而那些小蛇,纷纷爆成了一团团血花。但它们爆开之后,却压根儿没有任何血雾弥漫,反倒是出现了一片片绿色的毒雾。那伪神仅仅是吸了一口,就感觉头晕目眩。

“大叔?!”马王的心是崩溃的,而狐王花王石昊都忍不住笑出声来。也正是因为此,讨好的手段几乎是无所不用其极。投其所好的手段进行到了极点。天仙也不是不食人间烟火,自然也有各种**。一时间,整个东土的厮杀、争斗,瞬间比以前多了太多。

“哈哈!早就和你说了,你却非要吃这么大苦头!放心,我只是要做个交易而已。交易之后,你还是可以和你大哥聚首的!”盘金心情舒爽的哈哈大笑起来,强行给石灵儿的口中塞了暂时融化所有修为的丹药之后,这才放心来,放开了神魂的压制。气息的不断爆,修为的不断涌入,令石昊产生一种强大的感觉。他很期待,若是修为冲破相当于天仙的程度,又会是怎样一番光景呢?但克兰顿却万万没有想到,精心布置的陷阱,引进来的不是一头受了伤的吉娃娃,反而有撞破他这张网,甚至将他这个编织了这张大网的黑手一锤子砸烂的趋势。

向融创借款18亿遭深交所高度关注 乐视还款能力存疑相关图片2

带着头颅的残躯虽然在地上挣扎了几下,但就是再强的生命力也别指望能在这种伤势下还活下来,没过多久,便彻底没了动静,死了个干干净净。

直到那驭兽宗的动静传出,也被他手下的天仙有所察觉后,这才引来了葛臻至此。她这位命运天女,更应该叫诅咒之女。她可是标准的管杀不管埋,诅咒对她而言,极其好释放,只要心念一动就行了。但是想要解除,可不是那么轻松如意的事情。毕竟她并非真正的天境修炼者,和其他天骄一样,只是触摸到了诅咒法则的一点儿皮毛罢了。而那样,也将意味着,石昊与银月间,将会立即变成仇敌。而石昊与小东西二者的处境,将会极为恶劣,甚至可以用生机渺茫来形容!

向融创借款18亿遭深交所高度关注 乐视还款能力存疑相关图片3

话说到这个程度,石昊当然也猜出来了。他默默的再度激发了自己的法则波动,使之展露在外。他和整个三界的不同之处,其实还有他的融合血脉。但若是考虑到能令这个强者下意识的认同他,而不再去杀他,那么就只可能是他所走的本尊道之路。随即,他腾身而起,身周涌起一股黑风,向天香殿的方向极速飞去!

(原标题:向融创借款18亿遭深交所高度关注 乐视还款能力存疑 记者:丘仪)

评论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 李家沱街道之窗 | 揭阳市之窗 | 蒲吕镇资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证39726号 京ICP备86981号-1
举报热线:67030 洛江区新闻道德委举报电话:40769-47433
洛江区视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像