您当前的位置 : 首页 > 重庆巫溪悬崖村绝壁上凿出致富路

重庆巫溪悬崖村绝壁上凿出致富路

谢通门县头条网    2018-01-19 03:55:57   来源:阳春市资讯网   编辑:张根燕

重庆巫溪悬崖村绝壁上凿出致富路相关图片1

虽然现在的处境很危险,但他如果真的照着石昊的意思办了,那才是更加危险的事情。出卖神庭圣女,这等行为与背叛神庭没有任何区别。而对于背叛者的手段,任何一个势力都是一样的态度,那就是绝对不可容忍!连石昊都没想到,楚胖子在近战时,居然是如此一副模样,实在是令他大跌眼睛。毕竟,这样的风格,实在和传统人们对于传说中剑道高手出手时那“潇洒”、“飘逸”的风格完全不沾边儿嘛……“老大,这么下去不行,他娘的束手束脚太憋屈,还不如直接动手把他们全干掉就算了!”银月的传音在此时骤然响起,石昊回头一看,却发现银月此时的情况不是特别好,身上也受了些轻伤。这四位长老中,邢泽池与一名化神中阶的高手围攻他,而另一名化神中阶高手和一名化神初阶高手则在围攻银月。虽然后者的压力小一些,但底蕴、实力却都没有石昊那么好,应付起来,自然也就艰难一些。

但这其中却有一个意外,因为一名青衣长袍的中年人,挥舞着大袖,自有一股神仙气度,一人大步独行着。不过这里平日间来往的修行者实在太多了,甚至连看守这空间虫洞传送阵的守卫们也都各个身具不俗修为,对此已经见怪不怪。只是多看了几眼后,谁也没有多去注意这个中年人。甚至于,这次比上一次还要恐怖的多。因为即便是上一次,也至少不会影响到他内脏血Y的运转,而这一次,他却感觉自己整个人从内到外,都几乎要被凝固了一样。

尤其是现在连究竟怎么回事都没搞清楚,就先乱了阵脚。打开锁魂链?就算打开了,难不成那几头倔强的狮子还会感激驭兽宗不成?父亲最后的决策,着实令紫兰很是不屑。但那毕竟是她父亲,她也不好多说,只能先去执行命令。但杀机仍然没有离开的意思,而那道白光,不知为何,也没有出手的意思,双方形成了僵持。石昊站起身来,深吸了口气。醒来的瞬间,他已经知道了时间,距离他当初定下的一年之期,已经没有几天,该是动身的时候了。

重庆巫溪悬崖村绝壁上凿出致富路相关图片2

白灵、石昊都是一怔,白灵奇道:“这话又从何说起?”

石昊抬眼看去,心中不禁暗暗喝了声彩。来者一身低调而不起眼的漆黑羽毛,一根根翎羽如钢针般根根竖立。双翅张扬的展开,只怕体型比他都小不了多少。流线型的体型不愧为天空霸主,锐利的双眸如同两支利箭,几乎在鸣声尚未停止时,一头巨大的黑色鹰王冲入了所有妖的眼帘中。“不是,只是去参加一个应酬罢了,无聊死了。”“你这意思,是说本座便是那算计你的人了?”那侏儒冷哼一声,毕竟也是天仙高阶高手,当然不可能被石昊几句话就吓住:“你们夫妇联手,的确很强,甚至是大伙儿中最强横的存在了。但三言两语,便将罪责推到我身上?当真好手段!但你当真以为,众道友便是如此好欺骗的不成?”

重庆巫溪悬崖村绝壁上凿出致富路相关图片3

虽然火山口炙热,但好在也只是炙热而已。至少对于石昊他们两个而言,都还在可以忍耐的范畴之内。石昊淡漠的点点头,忽然张嘴在自己身上咬破一个小创口,一滴淡紫色的小血珠悄然出现。

(原标题:重庆巫溪悬崖村绝壁上凿出致富路 记者:简音)

文艺

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 宝龙镇快讯网 | 阿蓬江镇新闻中心 | 广德县大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证66183号 京ICP备97329号-1
举报热线:99934 谢通门县新闻道德委举报电话:96105-86579
谢通门县头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像