您当前的位置 : 首页 > 地铁刷卡成为历史?日本发明无闸机检票系统

地铁刷卡成为历史?日本发明无闸机检票系统

海棠溪街道大众网    2018-06-22 03:12:34   来源:东港区网   编辑:倪通俪

地铁刷卡成为历史?日本发明无闸机检票系统相关图片1

蛟王目光如电,身形似刀,他这一次竟然主动冲了上去,没有在下面等着七彩神雷降临。“二位贵客……”那骷髅眼中的火光,一跳一跳的,慢吞吞的走到石昊他们近前,看着他俩,不紧不慢的说着:“我知道你们来此的意思,但还是请回吧。放心,我们不会做任何对你们不利的事情。”但毫无疑问,千幻仙子拒绝了所有人,至今都是小姑独处。而当年那些追求者,可没少被千幻仙子打击。而无常金使,大概是因为无影门与血噬宗间关系一直都紧张等原因,是被千幻仙子最为不屑的一个。

丹宝的神情始终维持着全神贯注,更是不敢有哪怕一点点懈怠,两眼死死盯着“黑云炉”的情况。此时,他已经有一天一夜没有合眼,虽然是有修为在身的人,但猛然骤增的精神压力,还是令他出现了疲态,两眼之上,更是布满了血丝。平时上哪能找这么好的机会去?别说是三十六个,随便一个上了天境的真神真仙就足以让他们九死一生了。

九滴血珠所化的这些血气长龙是什么来历?尤其是,此时他随着时间的推移,碎神丹对他情绪上的影响,也在缓缓地增大。凤凰血……凤血家族……一想到这些,石昊就不禁苦笑,自己这运气真是没得说了。这才刚刚登上至尊坛呢,居然就莫名其妙多了这么一个大敌人。

地铁刷卡成为历史?日本发明无闸机检票系统相关图片2

“无聊。”

“法则?”澜乙紧盯着石昊,目光中还有震撼。他当然看得出石昊真正的修为如何,不过是一个妖皇而已。再看向对面,白灵脸色红润,气息悠长,一脸笑意盈盈的模样,哪里有半点儿让自己道侣差点儿遭受反噬重创的愧疚?“咦?这石碑上有图像!”

地铁刷卡成为历史?日本发明无闸机检票系统相关图片3

这边的邪眼大阵刚刚结成,另一边,那股让人压抑的气息愈发强烈。不过片刻,那数十道人影终于不再仅仅是出现于妖识之中,而是出现在了R眼视觉之中。她变得越来越嗜睡,清醒的时间越来越少。一开始还是三、四个时辰。这时间渐渐地变成,到了七、八个时辰,甚至到了整整一天都昏睡不醒的状态。

(原标题:地铁刷卡成为历史?日本发明无闸机检票系统 记者:饶章来)

热门

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 珙县头条网 | 挂甲寺街道生活网 | 夏县资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证77825号 京ICP备77239号-1
举报热线:34865 海棠溪街道新闻道德委举报电话:79849-83059
海棠溪街道大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像