您当前的位置 : 首页 > 日本化工巨头东丽被曝数据造假

日本化工巨头东丽被曝数据造假

增城区在线    2018-04-20 04:44:31   来源:走马镇快讯网   编辑:王婕俐

日本化工巨头东丽被曝数据造假相关图片1

“哼!”冷哼归冷哼,她倒是非常小心的开始寻找起阵法的破绽所在。这类阵法,除非与入阵者的修为相比差的太远,比如用对付金丹修士的阵法去对付真神,那当真只是一个笑话。可显然,眼前这个阵法并不在暴力破解的范畴之内。别人穿越,不是皇子公主;便是官宦子弟;亦或就是绝世天才。可是自己倒好,不说前面那些,甚至干脆就变成了一头野兽!“小子,看你的样子,恢复的不错嘛?”上下打量一番石昊之后,黎老如此笑道。

只是可惜,炎龙大部少族追求了数年之久,可到现在却也不知道白灵的姓什么叫什么,还以为就是姓妖呢……石昊双眼一闪,脸上布满了戾气,猛地站起身来。

“有点儿不对劲……”看着画面的金甲人皱了皱眉头。两人都是怔了怔,眼神中同时露出感激之色。无声的点了点头,那剑型的飞车便在陆家众人的目光下,缓缓升高,逐渐加速,渐渐消失在他们的眼帘之中。这才刚来到易京城,就已经遭了袭击。看来,丹宝的师兄、师伯、师叔们要置他于死地的决心,还真是够大、够迫不及待啊……念及于此,石昊脸上露出一丝凛冽的冷笑。天丹门,天丹门,不知道你们厮杀的本事,能不能赶得上你们炼丹的本事呢?

日本化工巨头东丽被曝数据造假相关图片2

石昊没有急着动手试探,此处除了环境瘆人外,只要不出手,反倒是没太多危险。因为规则的限制,只要外人不在没有狱卒令的情况下主动出手的话,那么被关押在这里的巨凶,哪怕是面对面,也不敢出手。否则会立即被这里的空间规则抹杀。

楚胖子也同样给了石昊一条腰带,说是腰带,看起来倒是和长鞭也差不多,让石昊也忍不住为之噱。当然,这腰带同样是一种空间储物类的法宝。白灵这次没有问题了,她很清楚,石昊在怎么处理如陆蓉蓉、敖然之类的问题上或许和一个白痴也没什么区别,但是在这种大事上,却是不会轻易含糊的。既然没杀,就必然有其理由。“且等到下一次崩碎,看看情况再说!”又一次是一根根骨头被拆除。

日本化工巨头东丽被曝数据造假相关图片3

“大概真是疯了吧。”楚胖子淡淡地说了一句,随即便将近些天来局势的变幻和他说了一遍,最后又补充道:“这里距离宗门还有些距离,你一路上多加小心,尽量别暴露了身份。我还有要事,就不能送你回去了。你一路上,自己要小心。”螣蛇立即怪笑了起来,随即眉头却是轻轻皱起。

(原标题:日本化工巨头东丽被曝数据造假 记者:伍枝冰)

朝闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 白沙县视窗 | 金口河区频道 | 双龙镇快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证71634号 京ICP备51112号-1
举报热线:22827 增城区新闻道德委举报电话:31169-35389
增城区在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像