您当前的位置 : 首页 > “最美红毯”惊艳金马奖 周冬雨:感谢金马福荫

“最美红毯”惊艳金马奖 周冬雨:感谢金马福荫

湘西州生活网    2018-07-18 04:42:18   来源:长埫口镇视窗   编辑:梁昀辉

“最美红毯”惊艳金马奖 周冬雨:感谢金马福荫相关图片1

这么一连串的折腾下来,石昊这条命几乎去了大半截。自从他在机缘巧合和自身努力之下,拥有了准天境的妖宗顶峰实力,足可在整个三界都无愧于天骄这一称号后,石昊还从来没有吃过如此大的亏,被逼到如此狼狈的下场。“送回去啊,难不成接着看你这样子受气不成?你俩以后,还是别见面了。老夫到时候会亲自出手,封掉蓉蓉对你的所有回忆,省的她伤心。”6老冷哼了一声。出现在石昊眼前的,是一处比他一进入这山腹洞口内所见到的大厅,还要宽阔何止百倍的巨大场所。一眼看去,都难以望到头。说起来,其实从一进来到现在,呈现在他面前的简直就是一座宏伟的地下城市,甚至用国度来形容都未尝不可。而眼前的这处所谓的“神兵阁”,则可堪称是这座地下国度的中心所在。

这么多年来,他们在这里的历练也算大有成就。但是此时一路看去,不说别的,单单是前面给他们带路的一个看山门的守卫,修为也没比他们弱多少。如此强大的一个势力,还仅仅是东荒的八殿之一,另外七殿,任何一个都不比这里差多少。八殿联手,是何等强大的一股势力。几乎在第一瞬间,石昊便猛地张口喷出一大口鲜血。水行灵珠早已被他凝练,而紫心火更是他本命妖火。但水火向来不相容,这互相间一冲突,当即令石昊受了严重的反噬!

而此时,甚至令花王、狐王她们俩自己都很是惊骇的,却是发现自己居然莫名其妙的生出一股自惭形秽的感觉。尤其是花王,更是感觉自己此刻就好比一个叫花子,遇见了微服私访的皇帝一般。但这种莫名其妙的感觉,却不是因为前来的女子太过漂亮。因为单论容貌,她们并不输给对方。花王暗叹了口气,也许是她太谨慎,对小弟也太没信心了。此事也不能说是全错,只是赌的太大而已。而且,也的确是一次翻身的契机。真仙所发布的消息,传播的速度往往极快。虽说以飞石宗的号召力,加上距离的影响,除了第二星域外,青石长老的这份儿布告并没有引起太大的热情。毕竟无论是先天灵宝还是真仙传道,都必须要赶到第二星域才行。但需要这两样东西的修士,没那个能力横渡星域如此之远。而有那个能力横渡两大星域的,又没有这个动力。毕竟一个真仙初期修士的传道,和挑选一件并不擅长炼器,实力也算不得多么强大的飞石宗所有的先天灵宝,这两样事务哪一样,在第三星域都未必得不到。

“最美红毯”惊艳金马奖 周冬雨:感谢金马福荫相关图片2

当然,为防万一,鹏王、蛟王都各自留下了一个化身。这种化身战力堪比化神,这时候当然是绝对够用了。当然,在刚结束的大战中明显是不够看的,所以他们就没有祭出各自的化身。

“走吧,咱们到前面瞅瞅去。”楚胖子笑眯眯地拍了拍石昊肩膀,指着站在台上的那群人。大蛇吃痛,一声痛嘶后,蛇尾又一次横卷而至,要挡下石昊的拳头。另外两人也当即反应过来,当即便要提醒那些仙神赶紧逃命。嘴上不屑归不屑,但若真是不屑,他们也不会对石昊如此忌惮了。以之前的情形看,普通的仙神准天境巅峰几乎完全就不是那个妖族对手,连一个回合都撑不住!

“最美红毯”惊艳金马奖 周冬雨:感谢金马福荫相关图片3

但这么一逃,大家无不惊恐的发现,自己的身体居然动弹不得。紫钟上不知何时出现的无比恐怖威压,竟是压得他们连喘气都艰难无比,更遑论逃离此地。直到此时,一众战战兢兢的村民才敢站起,各自谈论着,脸上都有兴奋之色。

(原标题:“最美红毯”惊艳金马奖 周冬雨:感谢金马福荫 记者:陈涵茜)

报料

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 阿拉尔农场快线 | 海城市视窗 | 祁县网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证75626号 京ICP备50423号-1
举报热线:81037 湘西州新闻道德委举报电话:56652-67409
湘西州生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像