您当前的位置 : 首页 > 产业选得准 脱贫靠得住

产业选得准 脱贫靠得住

清流县视窗    2018-06-19 08:47:31   来源:庙行镇热闻网   编辑:温悲琰

产业选得准 脱贫靠得住相关图片1

兰琴感激地看了看德妃。年氏脸上闪过一丝惊讶,眼里疑窦重生,旋即又露出一丝狠厉的神色道:“查,给我查查这个流言是谁传出来的?”尹氏一听这话,心里叫苦不已,又对颜玉恨得牙痒痒。如今她才获得四爷的信任,抚养了三阿哥,现在闹出这个事情,难保四爷不会疑心自己了。

兰琴脸上顿时一阵失望,但是她并没有表现在面上,而是自信地说道:“既然年格格如此愿意继续受这麝香之毒,那就请回吧。权当从没见过我等,也不知道那手珠里的玄机。”雀儿却忌讳似地摇摇头,忙到:“你只用去给我传这句话即可,其它知道得太多,反而对你无益。陈郎,我写一封书信,你去四贝勒府,交给门房,转交福晋。你就在门口等着回信,我相信,四福晋一定会见你的。你只消告诉她,若她肯出手相救,我便永远不会再出现。到时候,我与陈郎远走高飞,好不好?”

紧接着,凌柱府上的也来人了。凌柱与安佳氏,带着石氏来了。安佳氏与儿媳妇石氏如今也不像以前那般了。石氏自从生了孩子后,让安佳氏有了事情可做。再加上杨氏的失宠,她与凌柱的关系反而比以前好了。“奴婢也是听来的,奴婢是,是从红蕉那里听到的。奴婢真的不知道其他了。”丹橘撇了一眼红蕉,此刻正是后悔听她的那些八卦流言。福晋的眼睛虽然一直保持着看着四爷,可是眼角的余光早就将两人那亲近的一呼一笑收入眼底。

产业选得准 脱贫靠得住相关图片2

“大嫂,三弟妹这是怎么了!来,大嫂,本宫敬你一杯!”太子妃石氏居然稀少地也走到了觉罗氏跟前道。她是太子妃,是有资格自称一声“本宫”的!

“要是侧福晋如你这般,那爷就不会为难了。”四爷果然对乌雅氏很是满意。“好多了,特地来谢妹妹的。若不是妹妹当时为我所做的一切,说不定今日我都不在这里了。”宋氏站起来,对着兰琴盈盈一拜。“要不,我替你打听一下,等我把这些东西送完后?”李叔保看念雪一脸疑惑,又说道,“紫染如今在主子爷院子里伺候,你可以去找找她,让她在主子爷跟前提提格格,说不定会有点用处。”

产业选得准 脱贫靠得住相关图片3

“第一次遇到你,爷在为大阿哥他们供奉长生灯!那个时候,你说的那句话,爷始终记得。可见,你并不是个信佛的人,为何此刻这般虔诚?”四爷察觉到兰琴的凝视。那人不敢再叫,心里千万种念头一闪而过,但是他却找不到让自己脱险的法子,只得战战兢兢地说道:“你们,你们可是要通判大人押解过来的犯人?”

(原标题:产业选得准 脱贫靠得住 记者:陆褒琪)

热门

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 文圣区大众网 | 融水县网 | 史家营乡资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证63824号 京ICP备86491号-1
举报热线:45410 清流县新闻道德委举报电话:81525-26813
清流县视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像