您当前的位置 : 首页 > “中华魂·笔墨情”海峡两岸书画艺术作品展在京举办

“中华魂·笔墨情”海峡两岸书画艺术作品展在京举办

复盛镇在线    2018-08-17 08:02:21   来源:田林街道视窗   编辑:席煦延

“中华魂·笔墨情”海峡两岸书画艺术作品展在京举办相关图片1

  它如何也没有想到,云不凡除了手头上厉害之外,嘴巴也是那么的厉害。而且,这一招难道就是传说中失传已久的绝世神功,口遁术嘛?  “呵呵···呵呵···”  “畜牲,该死~”

  告诉我们,这不是真的,这不是真的。这只是个梦,只是个梦!

第178章 北冥!  想到这,云不悔下一刻便是否决道:“不可能,此人之容如此······如此怪异,大哥岂会看上她?估计,当初救过她的性命,所以面对恩人被杀,才会如此愤怒。”

“中华魂·笔墨情”海峡两岸书画艺术作品展在京举办相关图片2

  “谢谢云尘公子,谢谢云尘公子了!以后还要我们帮忙,尽管来找我们就行。”说着的同时,那名女子便是一下打开袋囊。一瞬间,数十颗闪着微光的玉石便是呈现出来。  其内的神祖,一片淡然,抬手之间,不过一股至强气息自手中喷发。无穷剑气,尽数泯灭。

“中华魂·笔墨情”海峡两岸书画艺术作品展在京举办相关图片3

  说实话,这些个女子围住他,他真的不知道该怎么办,又不能动手。自己从小的家教,礼仪什么的,就有不能对女人随便动手。至于蔡如花,实在是对方太过了点,他才不得不动手。

(原标题:“中华魂·笔墨情”海峡两岸书画艺术作品展在京举办 记者:周品明)

观文

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 浦口区之窗 | 工农区视窗 | 文圣区频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证34967号 京ICP备58696号-1
举报热线:12104 复盛镇新闻道德委举报电话:69987-71518
复盛镇在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像