您当前的位置 : 首页 > 【创城 永远在路上】石家庄市推进文明创城提升城市品质

【创城 永远在路上】石家庄市推进文明创城提升城市品质

开原市快讯网    2018-06-20 10:52:57   来源:双牌县新闻中心   编辑:欧钻兰

【创城 永远在路上】石家庄市推进文明创城提升城市品质相关图片1

幻境顷刻崩碎,无边的剧痛顷刻涌来。但这相比于方才的幻境,危险程度实在不可同日而语。石昊的全身已经被冷汗浸透,这其中有部分是因为骨骼重组的剧痛,可更多是对幻境的后怕。但是……后续呢?龙鲤此时的样子看着颇为好笑,别说是往日的极速,此时似乎连跑都难,只能拿着爪子丈量地面。

谁能想到,这些战果,竟是全由一人所为?而且这个人,修为既不是祖境,甚至也不是天境,只是一个准天境,还是自从太古以后被拉下至高之位,从此沉沦的妖族一员?不管怎么说,没有了那数百万妖众的后顾之忧,从荧惑走出的东荒妖族各个历练的妖王以上人物,都在各自以不同的方式努力着,提升自己的战力,以图在这场大变局中,为妖谋求一块儿立身之地。

说完,他连小丫头都没招呼,便推开房门。又犹豫一下,整个人微微一顿,回头看到楚晓瑶仍是平静的看着他,似乎无悲无喜。他却忽略了一个极为重要的问题,一个灵魂本源不够强的人,又如何能发现祖龙谭和祖龙传承空间的存在?纵然能发现,又如何能轻易进入?祖龙传承空间在十万大山存在了无数年,当年跃龙宗没有找到,甚至举派失踪,毫无疑问是祖龙将之除掉,他当然不可能将传承留给人族。但其后,在十万大山繁衍的一代代野兽、偶尔路过的妖兽,却也一个都没有发现,为何石昊就能发现?众人过了半晌,才适应过来如此庞大的信息流。即便心神恢复了过来,却仍然是震撼不已。先前听石昊说中州不是他们可以去的地方时,心中还多少有些不服。但此时看来,他们的的确确是坐井观天了……

【创城 永远在路上】石家庄市推进文明创城提升城市品质相关图片2

更何况……这白虎绝非寻常虎类,甚至已经不再属于野兽的范畴,聪明智慧不亚于人类少女,此刻见了石昊一脸猪哥相,哪里还不知道对方心里在打着什么龌龊的主意?

只听“轰”的一声,石昊喷出一大口鲜血,狰狞的龙化身体顷刻间受了不轻的重创。这还幸亏他第一时间判断出事不可为,立即切换回原形并激活了融合血脉之力。否则,必然将遭到重创!“什么?”楚胖子摇了摇头,对小家伙这论调也不知道该说什么好了。活动了下脖子,他也准备去修炼一番。但他刚刚起身,数道精神力波动忽然扫荡过整个飞车,随之而来的Y冷气息瞬间弥漫于飞舟之内。

【创城 永远在路上】石家庄市推进文明创城提升城市品质相关图片3

骷髅似乎是没注意到,又或者是并不在意石昊两人明显表现出的震惊,接着说道:“……此时并不是相见之期,时机成熟时,你们自然可与你们的孩子相见。但是我家主人也说了,绝不会做任何对那个孩子不利的事情。我想,以我家主人的名誉,这个担保可比什么天道誓言要靠谱太多。”石昊似乎察觉到了什么,脸色一惊,显出凝重。他脸上、身上、双翼、尾巴上,也同时有深沉的近乎于黑色的紫色在微微闪烁。一阵阵狂暴的力量,正在他身上缓缓凝聚。

(原标题:【创城 永远在路上】石家庄市推进文明创城提升城市品质 记者:柯棉寒)

本网

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 新华镇之窗 | 松柏镇网 | 春华街道新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证18339号 京ICP备68462号-1
举报热线:85460 开原市新闻道德委举报电话:15367-29183
开原市快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像