您当前的位置 : 首页 > 女子熬夜刷手机险失明 医生:看屏幕时间每天别超3小时

女子熬夜刷手机险失明 医生:看屏幕时间每天别超3小时

安顺大众网    2018-01-19 04:01:14   来源:新蔡县快讯网   编辑:葛泽诚

女子熬夜刷手机险失明 医生:看屏幕时间每天别超3小时相关图片1

远处,他的父母如往常一样,逗弄着小石辰。后者的嘴巴甜的很,这段时间成为了紫心殿中最受欢饮的人。尤其是石昊的父母,甚至于这些天来石昊别说想要如何教训教训小石辰,甚至连瞪一眼都不行了……“看来,你后来在宗门中,过得很快乐了?”结局已经无法避免?

而当中,更有三人乃是金丹巅峰境界!“喂!”此时,在第三星域一处颇负盛名的地点千仞山之中,一名少女和一名清秀青年结伴而行,此时那少女颇为不满的瞪着旁边的少年:“那可是我大哥,也算是你老大,你不会这么没良心,一点儿都不关心吧?”

平时在外界,以石昊的修为,就算受了伤,只需要直接吸取天地灵气即可。本尊道的吸取方式更是霸道无比,直接就是在掠夺天地灵气,抢到之后,如同石沉大海,完全在石昊体内形成了内循环。石昊两人这些天的忙乎并不算白费,无数种不管威能多大的阵法,被他们全部堆叠到一起。甚至石昊在这当中还加了些他对心祖留下的融法之术的一些感悟,使一个个阵法之间不再只是单纯的叠加,而是真正有了契合。堤福俄斯的心情,完全可以想象。

女子熬夜刷手机险失明 医生:看屏幕时间每天别超3小时相关图片2

等了半晌,见没有任何一个人,露出反悔的神情,石昊点了点头,这批所谓的年轻俊杰虽然在他看来真正天赋堪称惊才绝艳的寥寥无几,可他们的毅力在经过九黎和东族的战争后,却并不比一些真正的天骄差到哪里去。而有时候,在修炼中,后者的重要性总是超过前者。没有天赋,可以倚靠大毅力拼来的机缘弥补。但没有毅力,再强的天赋也是枉然。哪一个绝世强者,不是忍受了动辄数千数万甚至数十万年的孤独苦修,才终成强者。

鬼还分性格么?说起这几日的待遇,这位少昊氏未来的掌舵人,就是满心的不爽。于是,石昊这一行的队伍,更加复杂了。妖族、人族、龙族、仙族、神族,几个主要的天地大族,几乎都齐全了。也幸亏他们的修为等阶早就可以隐匿气息,否则必然会引来许多关注,甚至是一些没有必要的麻烦。

女子熬夜刷手机险失明 医生:看屏幕时间每天别超3小时相关图片3

他们毕竟不是龙族,顾忌没有那么多。刚一冲进去,便毫不犹豫的展开肉身攻击。只是终究还是在力度上减弱了几分。他抱拳,向着那画面深深一拜。因为从那劈柴编筐的动作中,石昊已经看出了什么。

(原标题:女子熬夜刷手机险失明 医生:看屏幕时间每天别超3小时 记者:齐焯莹)

房产

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 岱岳区在线 | 清江浦区快线 | 南宾街道大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证24476号 京ICP备47874号-1
举报热线:26283 安顺新闻道德委举报电话:41197-45812
安顺大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像