您当前的位置 : 首页 > 奇葩!快递小哥租车回老家 竟用牙膏涂改车牌以躲避监控

奇葩!快递小哥租车回老家 竟用牙膏涂改车牌以躲避监控

和布克赛尔县热闻网    2018-07-21 02:10:58   来源:永德县热闻网   编辑:霍叙月

奇葩!快递小哥租车回老家 竟用牙膏涂改车牌以躲避监控相关图片1

一时之间,人马鼎沸,番旗飘扬。当刘氏看到富察氏训斥红翘的样子,顿时就有点愣住了。她再看看红翘,脸颊上两个巴掌印记十分明显。德妃听到康熙这些话,心里头更加不敢将十四已经偷偷跑回来的事情说出来了。

待到乌金西沉,红纱帐里的两个人才相拥而眠。兰琴的脸上俱都是极度的疲倦和十足的满足后的宁静,她窝在四爷的怀里,睡得那样香甜。兰琴也对着她笑了,两人似乎都对这样的聚会心不在焉。

“这话可是你说的,那你替她熬煮吧。”张妈妈一坐下,拿起小几子上的一把花生剥了起来。一出屋子,便看见四爷与福晋正站在正屋门口的台阶上,下面已经站了康熙的数字军团们,男的俱都在左边,女眷皆在右边。皇子们身后自然是与四爷交好的朝廷官员,兰琴等人自然是站在众位来宾的后面啦。“机会总会有的,就看如何利用。姐姐,我这里有一张方子,如果姐姐按照上面的配方定时服药,对女子怀孕大有裨益的。我能这么快怀上,也是得意于这张方子。”颜玉终于拿出了最具价值的筹码,她现在只要能让自己走上侧福晋之路,只能多拉几个能帮她的人。福晋的意图,她再明白不过,所以她不能光靠着福晋,必须找到其他的同盟者。

奇葩!快递小哥租车回老家 竟用牙膏涂改车牌以躲避监控相关图片2

“儿媳冒犯了,请皇阿玛治罪!”兰琴连忙后退了几步,对着康熙福身道。

“琴儿,爷如今正处在什么时候,什么位置,你心里应该明白。不然你刚刚也不会说出那番话的,对不对?”四爷一把拉住欲要转身离去的兰琴的胳膊,急急道。他的内心从未像现在这般想要得到这个女人的谅解和原谅,可是他又觉得很是惭愧,曾几何时,自己何曾要一个女人来谅解了?四爷这下不乐意了,不悦道:“你是不希望看见爷,要撵爷走?”“没想到这里还有这种东西,这才真是有惊无险!”兰琴道。她可真是后怕呀,如果真中了什么毒蛇的毒,那自己恐怕小命不保了。

奇葩!快递小哥租车回老家 竟用牙膏涂改车牌以躲避监控相关图片3

四爷点点头,往兰琴的正屋那边走去。他走到屋子门口,只见兰琴的正屋的门敞开着,但是里面却传出来阵阵的笑容和说话声。四爷站起来,抬手拍了拍颜玉的肩膀,说道:“你为姐夫解决了这么大一个问题,只要你想要的,姐夫一定给你找来。”

(原标题:奇葩!快递小哥租车回老家 竟用牙膏涂改车牌以躲避监控 记者:李冬楼)

焦点

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 班玛县视窗 | 大进镇在线 | 建始县资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证35389号 京ICP备13229号-1
举报热线:27770 和布克赛尔县新闻道德委举报电话:12216-50918
和布克赛尔县热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像