您当前的位置 : 首页 > 巴厘岛阿贡火山喷发10万人撤离 熔岩流到山脚(组图)

巴厘岛阿贡火山喷发10万人撤离 熔岩流到山脚(组图)

蓟州区生活网    2018-06-19 12:24:03   来源:妙泉乡之窗   编辑:雷泳芝

巴厘岛阿贡火山喷发10万人撤离 熔岩流到山脚(组图)相关图片1

孙大海跪了半天,见石昊不说话。脸庞是什么表情,被金色面具遮挡,也看不清。这令他心中又是一颤。石昊愕然地看着面前的美景,又朝着身后看了一眼。荒凉的景色,仍然没有任何改变。更加夺人目光的,是在“苗条”了九成不止的生死气息之上,黑白色光团涌入的地方,忽而出现了一个不过巴掌大小的圆。乍一眼看上去,仿佛像是一面镜子,倒挂在修为气旋正上方。

两人此时脸上的神情出奇的一致,都是满脸的通红。但额头上,却是根根青筋暴凸,两只眼睛都瞪得滚圆,眼珠子似乎随时都会冲破眼眶的束缚,夺眶而出。两眼之中,血丝像是蛛网般纵横交错,密集无比。帝天见状,脸上笑容更盛。他右手在虚空轻轻一撕,像是撕开了一块布帛。随着裂帛声的声响,一副令石昊几乎控制不住自己感情的画面缓缓在虚空中浮现!

更不用说,这先是猩红色,再变成深紫色,最后才成为澄澈水流的诡异瀑布!“太虚雷池……”还有他石昊……名义上的未婚妻。

巴厘岛阿贡火山喷发10万人撤离 熔岩流到山脚(组图)相关图片2

那杨宗也丝毫不肯示弱,一双金色拳头如金似铁,悍然与山海印对轰。

而且是很多的宝贝!私斗……这是九黎一脉解决恩怨的最古老方式。原因可以是五花八门的,私斗双方,分出胜负后,对最终的结果便不得反悔。金甲神将和刚刚赶来的银甲神将,看见石昊又赶了回来,不禁有些莫名其妙。还不等他们问,石昊便先开口了:“太古天牢里的巨凶,现在还剩下多少?”

巴厘岛阿贡火山喷发10万人撤离 熔岩流到山脚(组图)相关图片3

“……”石昊闻言,一下子愣住了,顿首沉思起来。但此琴一出,其上面所散发出的从洪荒时代绵延至今的威压却令长老们的动作同时都是一慢。牟寻一在远处也是一惊,但随即看向那古琴的眼中,立即露出了贪婪。

(原标题:巴厘岛阿贡火山喷发10万人撤离 熔岩流到山脚(组图) 记者:周德斓)

解读

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 吉木萨尔县热闻网 | 凌源市头条网 | 包家镇生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证81127号 京ICP备21305号-1
举报热线:60011 蓟州区新闻道德委举报电话:56544-51062
蓟州区生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像