您当前的位置 : 首页 > 内讧升级:迅雷被子公司指责玩客币活动为骗局

内讧升级:迅雷被子公司指责玩客币活动为骗局

越秀区新闻网    2018-04-23 07:08:35   来源:河图镇头条网   编辑:姬房有

内讧升级:迅雷被子公司指责玩客币活动为骗局相关图片1

“这是什么?”一旁刚刚赶到的石昊愕然看着眼前这一幕,感觉脑子不够用了。石昊面对九凤仙子的目光,却是全无所谓。事已至此,他可没想过要示弱,索性微笑着看着九凤仙子,双眼炙炙,还微不可查的以舌头****了一下唇角,故意露出一副回味无穷的样子。那主人虽然不认识这是上品灵石,却知道是了不得的东西,连忙趁别人不注意收好,欢天喜地的去忙活了。

然而小家伙随即便露出了狐狸尾巴,抿了抿嘴角:“对了阿姨,听说你很强大啊,应该会给小辰一个不错的见面礼吧?”若是想寻找阵眼?

“原来如此,何处此言?”石昊漫不经心的问道。下一瞬间,他的身影宛如瞬移般,又一次凭空消失,再出现时,已然在百丈之外,正好拦在两名正在疯狂奔逃的修士身前。远远地看去,只能看见一片耀眼的血色痕迹之间,似乎划过了一条不起眼的黑色影子。旋即,一切彻底恢复了平静。“牧”却僵在了半空,脸上一片茫然。

内讧升级:迅雷被子公司指责玩客币活动为骗局相关图片2

石昊感到有些牙疼,以前对方叫自己小子还能接受。现在见了对方的模样……虽然明知道眼前这位论辈分怕是当自己祖宗的祖宗都绰绰有余,但是这幅明明比自己大不了多少的模样还偏偏老是一副老气横秋的口气,这谁受得了?

其他人也都安静下来,金宁也露出一脸企盼之色。但鹰鲲却不同,明显的欲言又止。但更加恐怖的,还在后面。守卫连忙应命退下。

内讧升级:迅雷被子公司指责玩客币活动为骗局相关图片3

白灵平淡无波的表现,让一干人等都有些失望。然而另一边,石昊却出乎了所有人的预料。至于这场战斗,却已经不是他们有资格所能参加的了……

(原标题:内讧升级:迅雷被子公司指责玩客币活动为骗局 记者:王耙察)

万象

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 永定门外街道频道 | 城桥镇在线 | 东兴区视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证58018号 京ICP备95434号-1
举报热线:93358 越秀区新闻道德委举报电话:16718-13360
越秀区新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像