您当前的位置 : 首页 > 陈茂波:倾向不另设新板而在主板内接纳“同股不同权”

陈茂波:倾向不另设新板而在主板内接纳“同股不同权”

夏坝镇大众网    2018-06-18 09:47:38   来源:鄂托克前旗新闻网   编辑:饶缘谡

陈茂波:倾向不另设新板而在主板内接纳“同股不同权”相关图片1

然而,第一个来到石昊面前的……不是别人,正是那头天狼,银月。看其浑身气息,赫然已经到了妖皇初期,这才两百年时间而已,进步的确够惊人的。其后,在仙界恐怖的灵气滋养,和数目堪称海量的各类修炼典籍的帮助,以及太多同境界和更强大的老一辈修仙者的切磋、指引下,他的修炼度丝毫没有减慢。飞升不过万年,便迅成为天仙中的强者。大王叫我来巡山……”

石昊摇了摇头,他绝不可能以分魂之法,分掉这段仇怨。这是一段记忆,分掉了仇怨,就等于分了那……最珍贵的几年记忆。如此,就算称尊于天地,又能如何!几只浑身皱巴巴的幼狮,口中咿咿呀呀的,随后它们便看到了疲惫地趴在一旁的母狮和另一边那威武的雄狮,血脉深处的共鸣让它们自然而然的凑了上去。

后者明显可以感到,现在鹏王对待他的态度,一天更比一天重视。若是说以前鹏王看待石昊就如同看待一个小兄弟,或者说是一个有天赋的晚辈的话,现在就越来越像是平辈了。他感到了前所未有的惊恐,这是自从他出生以来,都没发生过的事情。哪怕是那次当初被石昊抓住时,也是他先偷袭不成,然后被后者穷追不舍,最后耗尽了精力,这才被抓住的。念及于此,他真是心乱如麻。想不到本来挺简单一个事,最后会扯出这么多变故来。

陈茂波:倾向不另设新板而在主板内接纳“同股不同权”相关图片2

看看人家白灵,可是正儿八经的古天庭最高级的富二代加官二代了,比你这个龙族后裔来头可大的多了,也没见有你这么难说话不是……

“是这样吗?”这般想法只是在心里想了想时,他们距离那散发着浓郁沧桑、古老气息的天界晶碑,已经极近了。而同时,他们也在视线和神识观察中,发现了前方也有十余名修士,已经在他们前面了。只是唯一值得庆幸的,是这些修士既不是仙宫的,也不是神庭的,甚至最强的都只是天仙高阶而已,大多数不过是天仙中阶修为。一个女童模样的身影,俏生生站在它的面前,不过数百米远。这点儿距离对于修士而言,几乎如同把咽喉要害抵到了人家的匕首面前。

陈茂波:倾向不另设新板而在主板内接纳“同股不同权”相关图片3

顿时,大片的巨石掉落。狮谷内,无数的洞穴倒塌、倾覆。对这一方小天地来说,俨然如世界末日来临。不过,修为不到返虚境界,是根本没那个能耐穿越漫长的宇宙,到边荒探索冒险的。就算是返虚地仙以上的境界,也时常在懵懂无知间便陷在了各个险地、绝地中,从而陨落。而米特罗家族作为商业性家族,恰好要时常在星空中走动,穿梭于各个星空中,其所绘制的星图有相当高的权威性。

(原标题:陈茂波:倾向不另设新板而在主板内接纳“同股不同权” 记者:吴智花)

评论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 横栏镇新闻中心 | 让胡路区新闻中心 | 歌乐山镇快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证39199号 京ICP备62435号-1
举报热线:37543 夏坝镇新闻道德委举报电话:90129-44171
夏坝镇大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像