您当前的位置 : 首页 > 静安区司法局“双员双师”化解矛盾

静安区司法局“双员双师”化解矛盾

元江县新闻网    2018-06-19 12:22:49   来源:准格尔旗视窗   编辑:陆恋永

静安区司法局“双员双师”化解矛盾相关图片1

“怎么,这玩意儿,很厉害么?”石昊愣了一下,看了一眼自己手上的五颗平淡无奇的玉珠,没什么特别的啊?黎老摇摇手,笑道:“这小家伙的天赋这么妖孽,老夫也想瞧瞧会怎么样,比你们俩能不能有所越。老夫所做的,也不过是让小家伙的肉身再向上进步了一点点而已,比起朱雀的涅槃印,可是差远了。”陆压冷笑一声:“你想要什么反应?此丹,想要发挥功效的先决条件,是你要先死一次。而且……是彻底魂飞魄散一次。至于现在,你活的好好地,当然不会有任何反应。”

这还要多亏六长老与石昊,谁都没有浪费力气到那个方向。六长老自然是因为那是他的妖灵,而石昊则是无暇分身。陆压定定的看了石昊半晌,终是叹了口气,道:“当年,我族局势已经到了完全失控的地步,一切都已经崩碎。高层中,更是只剩下了缪缪几人,而且各个重创,已经回天无力。那时,玄武叔叔他以全部生命元力献祭苍天,要一睹我族气运将如何走向。但不知为何,这一抹气运,最终就落在了你身上。”

虽然看上去,此时站在他面前的,只有一人而已。但这一人的气息,无论是先前的妖灵之阵,还是天人之阵,乃至那十七地仙,都远远比不上。给他的压力,远远出了之前!“怎么样?”过了一会儿,帝天忽然没头没脑的出声问了这么一句。但显然,紫兰很清楚他问的是什么。“我说前辈,你问我这个是怎么个意思?”

静安区司法局“双员双师”化解矛盾相关图片2

六长老微微冷笑着,看着对面。因为黄色毒Y的影响,他此时看不清对面石昊的情况。因为这团黄色毒Y不仅可以遮蔽视线,对仙识、精神力同样有极大的削弱。他此时非常的自信,对方必然只能用硬抗这一个办法。但这“玄黄之毒”,又哪里是那么好应付的?他有绝对的自信,纵然不指望当真就靠着这一手除掉对方,但却必然可令其受创,而此战的上风,也就将落在他手里了!

他苦笑了一声,又回头看了眼身后铺天盖地,穷追不舍,双眼尽是骇人赤红色的神海王蝎。显然,退已经是不可能的。几人同时沉默下来,看此时石昊的样子,似乎是真的陷在了心魔世界中,这是极度危险的前兆,但他们谁都帮不了忙。别说这是天劫,他们一旦加入,只会令其威力暴增。就算不是天劫,心魔也只能自己解决,外人根本无力帮忙!不能!

静安区司法局“双员双师”化解矛盾相关图片3

石昊达到灵兽巅峰,已经有了一段不短的时间,数次试图凝丹,但始终都未能成功。哪曾想到,这次“睡”了一觉,等一睁眼,就发现自己内丹也凝了,境界也突破了……但就是那么一道劫雷而已,竟让他如今的肉身成功强化了一丝?

(原标题:静安区司法局“双员双师”化解矛盾 记者:陈琬倩)

聚焦

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 下花园区快讯网 | 邮亭镇网 | 叠彩区视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证26331号 京ICP备67371号-1
举报热线:30091 元江县新闻道德委举报电话:88864-68054
元江县新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像