您当前的位置 : 首页 > 重庆武隆5.0级地震致5千余人受灾 造成直接经济损失1788万元

重庆武隆5.0级地震致5千余人受灾 造成直接经济损失1788万元

后坪乡头条网    2018-01-22 06:30:41   来源:巴彦县大众网   编辑:成贯征

重庆武隆5.0级地震致5千余人受灾 造成直接经济损失1788万元相关图片1

“这……是法则的波动。”他并非是那种仅仅只精通于射术,在没有支援下只能打冷枪,一旦被发现位置,便是见光死的箭手、刺客、狙击手……或者别的什么乱七八糟的称谓。事实上,他的确不甚了解。此琴以天星木和九根真龙龙筋为主材,这两样无论哪一种,都堪称世所罕见。随着如今石昊的战力越来越强,此琴也渐渐不再只是一个鸡肋。哪怕没有五行灵珠相助,也可成为石昊一个巨大的助力。

几人虽然互相不认识,甚至都不知道彼此的存在。但这一刻却仿佛约定好了一样,毫不犹豫的出手了。在达到妖帝巅峰的瞬间,石昊的脑海中,突然传出了一声钟鸣声。这声音来的突兀,去的也匆匆。

想到石昊,她不禁下意识连着又退到了他身边,见她脸上的神色,石昊也只能叹口气,拍了拍她肩膀,以示安慰。这个时候,石昊他们既然看出来了,其他那些真正的高手,也同样看出了青云的用意。此时也一个个“豪情万丈”的冲到了最前方,为大伙儿开路。尤其是,当其对象,还是一个蛮横的一部领时,就更加如此了。

重庆武隆5.0级地震致5千余人受灾 造成直接经济损失1788万元相关图片2

一百头羊只能让老虎随意宰割,一千头、甚至上万头或许也不能对老虎形成什么威胁。但是十万头呢?甚至百万头呢?

“看气息,十之八九是一头神兽!”战场上,石昊突然发出一声尖锐的长啸。他头顶的九龙魔琴,一阵阵琴音疯狂扩散,内部似有无尽凄厉之音。这声音之下,竟令四周阵法运转之人猛地一滞。她神色狰狞,尽管面对的是十死无生之局,但没有人甘于死亡。尤其是,这已经不是简单的死亡,甚至比魂飞魄散的下场还有恐怖万倍。这是将她生命存在的一切痕迹,顷刻间从天地间……抹除!

重庆武隆5.0级地震致5千余人受灾 造成直接经济损失1788万元相关图片3

“咳咳……”陆子文干咳了一声,欣慰的笑了起来,试探性地道:“蓉蓉啊,你现在也不小了……”忽然一声熟悉的咆哮传来,石昊心中一紧,扭头看去,那是白灵的战场。后者此时浑身被沐浴在一层青白色光芒下,杀气惊天动地,背后俯卧着一头宛若山峦般巨大的赤眼白虎,淡漠的盯着对面之人。

(原标题:重庆武隆5.0级地震致5千余人受灾 造成直接经济损失1788万元 记者:卢灏)

聚焦

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 电白区资讯网 | 兰英乡快线 | 山根镇热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证44463号 京ICP备55250号-1
举报热线:82742 后坪乡新闻道德委举报电话:68013-42410
后坪乡头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像