您当前的位置 : 首页 > 金融界专访华闻传媒董事长汪方怀:聚焦主业 提升价值

金融界专访华闻传媒董事长汪方怀:聚焦主业 提升价值

康马县快线    2018-04-23 07:29:39   来源:诸佛乡生活网   编辑:林蒙英

金融界专访华闻传媒董事长汪方怀:聚焦主业 提升价值相关图片1

时间一点点的过去,而那九根龙筋也终于开始点点滴滴的变化。原本乌黑而光亮的色泽,变得愈发低调而内敛。但石昊此时精神开始高度集中,接下来才是最为重要的。这番软中带硬的话,却没有让石昊白灵有半点儿动容。至于什么飞石宗的威胁?那的确是个麻烦,但也只是个麻烦而已。要知道石昊此前可是不知道干掉多少仙宫高手,甚至还包括一个神庭神主的嫡系后代。一旦身份暴露出去,面临的将是整个仙宫神庭的疯狂追杀。与这相比,一个小小的飞石宗的威胁,又能算的了什么?石昊大喜,别看巴蛇似乎看起来修为战力都和鹏王差不多而已,甚至还要弱小一些。但别忘了,这是他被关押天牢亿万年,修为与当初全盛时期相比,要差了太远了。就算一时半会儿回不到全盛状态,但是哪怕稍微恢复那么一点儿,便是一个无限接近于天妖层次,战力甚至还要超过鹏王的强悍存在。这对于即将到来的和仙神的一战,显然有着决定性的作用。

而石昊的身体,更是有近乎三分之一,竟开始有从实质转为虚无的趋势。说实话,即便是现在,敖然心中也并不完全认为石昊就能解决问题。但此时,既然又回到了这里,这最后一颗救命稻草,当然要抓牢了。

“哈哈……我当是什么呢,夫人尽管放心,钰儿身边有阿大、阿二两个人看着,身上又有我赐予的麒麟甲,化神中阶以下的攻击都可以无视。至于那些高阶或者巅峰的,有几个人不知道钰儿是我葛家的小公主,谁敢动她?”这中年男子一脸傲然的道。他不是别人,正是当今葛家的本代家主葛鄯,他自幼登位,可谓雄才大略。在他手上,本已经有所中衰的葛家在各方面再上一层楼。而那美妇,当然便是他的夫人了。说着,他用目光示意了下,石昊顺着看过去,却现是一名青年僧人,和一名女子。似乎是对石昊的目光有所感应,两人也瞬间扭过头来。“先走吧,此事需要向神主回报。”命运祖神此时倒是恢复了一贯的平静,就仿佛先前被目标在眼皮低下蒙混的不是她一样。

金融界专访华闻传媒董事长汪方怀:聚焦主业 提升价值相关图片2

“我们现在,是在南云州最东端。若是越过云岭,就是东胜州了。”楚胖子收起了飞车,两人一兔出现在半空中。往下望去,却是大片大片的山岭,起伏绵延着,根本望不到头。其间更是有无数雾气、云团缭绕着,令人看不清其中起伏:“兄弟你看,这下方就是云岭了。而这次灵虚秘境开启之地,就在此处。”

“也许会吧。”楚晓瑶勉强笑了笑:“毕竟他也很忙的。”众人都以为石昊又是一次习惯性的因祸得福,也都放下心,却不曾想一等就又是五天时间。幸亏唯一真路不是想来就能来的地方,这段时间,也始终没有新的修士来到唯一真路。石昊一脸苦笑着摇头,连道:“姐姐你这话可就见外了,我们兄弟姐妹同气连枝。丹宝他名义上为我紫心殿中人,若是哥哥姐姐们需要,只要丹宝本人同意,其丹道之术,包括炼制丹药,也都是可以的。只不过,若是他不同意,那就没办法了,毕竟小弟我也不想强迫他什么。”

金融界专访华闻传媒董事长汪方怀:聚焦主业 提升价值相关图片3

因为,这是来自天地的威压!石昊是这其中,最为震惊的一个。按他估算,这七艘不知来历的“小舟”,怕是足可容纳七八千人,数百里方圆之大,名副其实的巨无霸!

(原标题:金融界专访华闻传媒董事长汪方怀:聚焦主业 提升价值 记者:夏扬伊)

纪实

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 鹿寨县新闻网 | 大石窝镇头条网 | 金山区在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证26465号 京ICP备14067号-1
举报热线:86669 康马县新闻道德委举报电话:39324-41167
康马县快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像