您当前的位置 : 首页 > 开车打手机致交通违法行为攀升 你开车会玩手机吗?

开车打手机致交通违法行为攀升 你开车会玩手机吗?

北庄镇生活网    2018-06-19 08:33:20   来源:天峻县热闻网   编辑:池鹄展

开车打手机致交通违法行为攀升 你开车会玩手机吗?相关图片1

“老夫于天外雷池,苦修百年,方才悟出此法。”殷老的目中充斥着绝对的自信,居高临下的俯视着石昊:“你能死于老夫这太虚雷池之下,也算是你之幸运了。”6子余冷淡而毫无感情的目光盯着6蓉蓉:“江家的大公子本来看上了你,条件便是两家联姻,你嫁过去,江家便会介入九川郡。之前,家族本以为你出了什么意外,不过前些天却得知你还无恙,而且正在赶往九川时,便答应了江氏。大概就在这两天,江氏的人就要来商谈具体事宜了,家族也正准备派人去联系你。正好你此时回来了,倒也正好。所以,你且准备准备吧。到时候,直接去三江就好了。”“得了吧,我可不想再体会一次被围殴的感觉。”石昊笑眯眯地:“经过黄家和黎山那边的事啊,我是越来越觉得闷声大财果然是很好的感觉。”

少昊杵直接软瘫在地,让所有少昊部之人都大吃一惊,急忙抢上来查看情况。在仔细确定少昊杵并没有大碍后,包括尤方在内的所有人这才松了口气。幸亏石昊之前刻意保留着威能,否则绝不会那么容易。

“你倒是再来啊,刚才不是挺厉害的么?”似笑非笑的语气中,一股火热的气息毫无遮掩的喷射在白灵脸庞上,后者脸庞一红,紧紧的闭上了眼睛,再无半点儿太古神女的风采。但石昊此时却连半点儿尊老爱幼的观念都顾不上了,他趁热打铁,或者说不留半点儿余地的冷酷声音再一次响起:“如果陆老已经彻底淡忘了当年之事,那就当本王没有提过也罢。不过……你真的忘了么?”石昊和陆蓉蓉顿时目露奇光,盯向龙鲤,想不到这个欺软怕硬的家伙前世似乎还是个大人物来着。怪不得身为和龙族八竿子打不着的的龙鲤,连化龙都不到,却总喜欢自称龙大爷,也许便是冥冥中的某种习惯。

开车打手机致交通违法行为攀升 你开车会玩手机吗?相关图片2

PS:我要是说前面大迁徙那十几章只用了三天写完,而这两章就已经折腾了两天……你们信不……

一阵言语后,石昊虽然心中不舍,但仍然站起身来,铿然道:“金宁!”这所谓的特殊之处,便是在天极界当中,号称每个人都可以找到属于自己的“路”。至于这所谓的路究竟是什么样的,却没人可以说清楚。但石昊也不知道是从什么时候开始,他的修行之路,似乎已经变得有所不同。如今他全力爆之下,以返源之力,甚至可轻易击杀地仙的强者。这已经大大出了妖王元婴这一境界所能达到的极限,纵然他血脉中拥有祖龙这般恐怖的存在,可这也实在是说不通。

开车打手机致交通违法行为攀升 你开车会玩手机吗?相关图片3

六长老见他这模样,先是下意识的皱了皱眉头,他的修为同样有化神巅峰,但对面石昊突然的变化,却令他瞬间产生了强烈的危机感。狐王也点了点头,两人当即身化流光,高速向远离紫山的方向掠去。

(原标题:开车打手机致交通违法行为攀升 你开车会玩手机吗? 记者:雷蕾真)

视听

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 青峰镇新闻网 | 岚皋县大众网 | 永修县之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证63556号 京ICP备18846号-1
举报热线:54327 北庄镇新闻道德委举报电话:46507-91963
北庄镇生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像