您当前的位置 : 首页 > [领航新征程]重庆这个小山村如何修出“最美乡村公路”

[领航新征程]重庆这个小山村如何修出“最美乡村公路”

长坝镇在线    2018-06-19 08:26:13   来源:南宫市生活网   编辑:区绪声

[领航新征程]重庆这个小山村如何修出“最美乡村公路”相关图片1

“当真了得,你居然骂了半个时辰,都不带一句重样的,光是这份儿口才,本皇也不得不写个服字给你。”祖龙脸上,居然是一片赞叹的表情。事实上他之前之所以没有立即以龙鲤逃走,而是冒险杀了回去,释放了一次本命神通。正是因为在倚靠幻梦世界的世界之力,成功以两个分身掩盖了本体所在,消耗了一枚小挪移道符,逃过一劫后,这才发现自己体内不知何时出现了一丝极其黯淡而不起眼的黑色丝线后方是一片欢呼雀跃的景象,可在联盟真正的决策者心中,这样的胜利却无法让他们松上哪怕一口气。

伏螯部虽是东族五大部之一,实力自是强盛。否则东山暤和一干东族脑纵然再自大,再看不起东域联盟,也不可能让一个部落,承担起吞灭整个东域的任务。就算南宫反应再迟钝,此时也终于反应出了不对劲儿。而也正在此时,一个身影忽而出现在他面前。虽是标志性的一脸Y沉,可却带着抑制不住的笑容。

东乌嗤笑了一声,不屑地道:“无论他做了什么,我就是厌恶他。况且,他拯救天丹门,本也不是为了我天丹门,那我凭什么要感激他,要喜欢他?而且,他还让丹宝那逆徒背叛了宗门,更是赖着始祖的无上炼丹心法,连给我瞧一眼都不肯,可见多么小肚J肠。而且,被这样一个下贱的妖族救了出来,我只会觉得是一种毕生的耻辱!所幸,最近‘镇妖令’出世,那厮猖狂的日子,也没多长了,哈哈哈哈……”显然,樵夫也是修炼人士,这从他洁白如玉宛若女子的一双手就看得出来。寻常樵夫怎么可能在常年劳作下,还能将一双手保养的如此好呢?“上仙……大仙……大神……小人就是个小卒子,求求你饶我一命吧!”元德上仙早已没有了半点儿上仙气度,涕泪横流。可惜现在他身不能动,否则一定会跪下磕头。

[领航新征程]重庆这个小山村如何修出“最美乡村公路”相关图片2

“金乌?!”石昊听完差点儿被一口酒给呛死,这可真是让他无言,也幸亏现在陆压还没醒,不然天知道要闹出多大的风波。

石昊正静静等着,同时仍然时刻不忘的将妖识扩散到身周数百里的距离。这个距离,正好可以提供足够的预警,同时也不需要耗费太多的精神力,足够长时间使用。他很明白,修炼界当中,在任何地方,都不能掉以轻心。不然的话,谁也不知道在什么地方,就会突然冒出来一个敌人。“那是自然。”石昊笑眯眯地点头:“不过毕竟你可是化蛟龙鲤,虽说罕见,但是被认出来的几率仍然不算小。你之前也见识到了,这世上,可不是什么人都治不了你的。”古峰、陨石之上的青年,以及另外几个潜伏着没动手的修士,都屏住了呼吸。他们都清楚,他们真的见识了一头龙鲤完成了化蛟。

[领航新征程]重庆这个小山村如何修出“最美乡村公路”相关图片3

“他……这小家伙竟然是要……”狐媚女子一惊,他已然猜到了石昊要干什么。这么多年来,他们在这里的历练也算大有成就。但是此时一路看去,不说别的,单单是前面给他们带路的一个看山门的守卫,修为也没比他们弱多少。如此强大的一个势力,还仅仅是东荒的八殿之一,另外七殿,任何一个都不比这里差多少。八殿联手,是何等强大的一股势力。

(原标题:[领航新征程]重庆这个小山村如何修出“最美乡村公路” 记者:贺纳若)

漫画

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 仁布县头条网 | 北苑街道热闻网 | 德庆县之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证17321号 京ICP备51706号-1
举报热线:35801 长坝镇新闻道德委举报电话:19402-66904
长坝镇在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像