您当前的位置 : 首页 > “寓”见未来 从一座Loft开始

“寓”见未来 从一座Loft开始

金银川路街道热闻网    2018-08-18 08:46:15   来源:涞滩镇头条网   编辑:涂渔玉

“寓”见未来 从一座Loft开始相关图片1

伏略,和他身边的龙乙部来人,都同时不安的皱起了眉头。显然,石昊、白灵的突然出现,他们根本就没有料到。当血色长龙蔓延到石昊心房附近时,仿佛受到了什么刺激一般,石昊的体内骤然发出“铛!”的一声,一股微弱的黑色气旋,骤然出现,更是悍然挡住了此前几乎无坚不摧的血色长龙!但石昊他们却没有在意这些,浩劫都要开启了,谁还在乎暴露什么身份。修炼界马上就要迎来最血腥最残酷的时代了!

他的声音轻飘飘,如同轻吟的风,很认真的说道:“你会死的,‘父亲’大人,我保证。”随即,他的脸上,露出了一抹捉摸不透的笑容。随即身体如鬼魅般突然在原地消失了,空留下一连串的爆响声,却早已不见了人影。

此吟之下,无形也无色。但顷刻间,以他们交战之地为中心,方圆百里之内一切生灵,都莫名的抬起了头来,仰视着天空。无论它们正在做着什么,此时都是呆呆的,身躯在簌簌颤抖。陆压所说,并无错误。妖族首修肉身。而石昊肉身之强,同境界之内,放眼天地间,再难逢可与之媲美者。而众多散修们,本就不像如楚狂、宁天等人那般有厉害法宝,短时间内,竟是被石昊杀了个七进七出,落花流水!

“寓”见未来 从一座Loft开始相关图片2

他几乎要把这句话呐喊出声。

这显然不可能……附近之人都为石昊的笑容,尤其是他说出的话呆了呆,而石昊此时已经到了那酒楼门口。大家心中都在叹息,又是个刚来本地,没见识过黎家霸道的外来人。虽然实力不错,但黎家经营此地如此久,又岂是他一个人所能轻易动摇的?若是改变计划的话,运气足够好的情况下,甚至可以在不发生什么大的争斗情况下,就可以顺利完成迁徙。即便是最坏的情况,也能保证大多数族人的安全,为妖族保留元气。而之后,像他、鹏王、花王、蛟王等人在外征战,也就再也不用担心什么老巢的安全。足以在最终一战来临前,抢夺更多的气运,以及破解那该死的压制妖族不知道多少年的气运封锁。

“寓”见未来 从一座Loft开始相关图片3

东皇?!可以说,此事让鹏王等一干妖族都无比兴奋、激动。自从结束了太古年间的辉煌后,已经很少有什么事情让他们如此激动了,但是今天发生的事情,绝对算得上是最为重要的一件。

(原标题:“寓”见未来 从一座Loft开始 记者:钟孰澜)

教育

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 南阳大众网 | 丰县大众网 | 尖扎县快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证71808号 京ICP备80547号-1
举报热线:19638 金银川路街道新闻道德委举报电话:77175-73499
金银川路街道热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像