您当前的位置 : 首页 > 讲好百姓事 传播真善美 唱响新时代 三百名百姓宣讲员开讲十九大

讲好百姓事 传播真善美 唱响新时代 三百名百姓宣讲员开讲十九大

铜山区频道    2018-08-17 08:02:41   来源:莘县热闻网   编辑:邹树园

讲好百姓事 传播真善美 唱响新时代  三百名百姓宣讲员开讲十九大相关图片1

随即……愣了半晌后,他口中无声的比出一个“三字经”的口型,竖了个大拇指。此时他心中却没有多少妒忌的心思,那可是石昊自己用命拼下来的,更何况如果不是因为石昊,他此时还能不能活着都是个问题。以楚胖子的性格而言,只会为石昊高兴,而不可能有什么嫉妒之类的情绪。终于,不愿在强忍着什么的石昊,终究还是抬起了手。这是交战至今,他第一次抬手。

丹宝的脸色变得前所未有的肃穆,脸上更是出现了石昊从来没有见过的狂热。他先是闭着眼睛,绕着那装饰低调,古朴却不失典雅的“黑云炉”走了一圈,用手抚摸着。那表情,就像是见到了至爱的情人一般。这里是十万大山,若是侥幸能再向前,也许会到东荒,但对他们而言都不是什么好去处。至于返回宗门之路,血噬宗既然敢这么做,必然也有妥善安排,只怕回去的路更加凶险。而无影门与子午门,又是路途遥远。

眼见着桌上的食物在飞快减少,石昊再也不敢犹豫,不然都要被小东西打了牙祭,两人就这么你争我抢的狼吞虎咽。过了并不久长的时间,小家伙兴奋的声音从另一边传来—对于这类“寻宝”之类的事情,他总是最上心的那个—显然他已经率先有所收获。此时的石昊,真是觉得自己像极了当年随着哥伦布横渡大西洋时的那种感觉,对发现一块儿大陆都能产生欣喜如狂的情绪。这简直就是讽刺到了极点,一个妖皇级别的强大妖修,竟在随时担心着自己因修为在非战斗情况下耗尽而陨落。若是放在以往,就这么大点儿地方,纵然不是瞬息而至,但也就是动动脚的距离,这简直让他憋屈到快发疯。

讲好百姓事 传播真善美 唱响新时代  三百名百姓宣讲员开讲十九大相关图片2

石昊一边拍起了手,没口子的称赞了起来:“不愧是九凤宫的杰出门人,心性之果决,着实令石某叹服。哪怕是自己人,杀起来也是连眼睛都不眨。就凭这一点,我就是再修炼十万年,也别想赶上仙子你的万一啊。”

顿了顿,他又接着道:“要我说,这时候你赶紧逃命才是正途,不然就准备乖乖当我的奴仆,拿龙爷咱的精华去洗脸吧!”众人疑惑,都一脸莫名其妙的看向他,好端端的,叹什么气?“这还用骗你?到时候去了荧惑,你……”正说话的石昊,和原本正与石昊父母笑着交谈着的白灵,乃至另一边喝得醉眼朦胧,似乎已经昏昏欲睡的小金,同时身体剧烈的一震,同时抬头看向天空。

讲好百姓事 传播真善美 唱响新时代  三百名百姓宣讲员开讲十九大相关图片3

由于画面转动的实在太快,细节自然不可能看清楚。但其上的画面中,却分明是一头无比威武雄壮,浑身灿烂金色龙鳞,还生着一对儿巨大龙鲤的真正巨龙。石昊此时完全沦为了看客,他只能“看”,却什么都做不了,任由兽皮纸操控着他的身体,与那口紫钟进行着让他心惊胆战的激烈战斗。

(原标题:讲好百姓事 传播真善美 唱响新时代 三百名百姓宣讲员开讲十九大 记者:莫联雪)

爆料

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 陆丰市资讯网 | 罗泾镇大众网 | 南营门街道热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证75427号 京ICP备89057号-1
举报热线:30664 铜山区新闻道德委举报电话:77083-23267
铜山区频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像