您当前的位置 : 首页 > 景甜偶遇张涵予,是巧合还是……?

景甜偶遇张涵予,是巧合还是……?

柳城县之窗    2018-08-19 05:53:25   来源:昭阳区网   编辑:丘雪淳

景甜偶遇张涵予,是巧合还是……?相关图片1

  伴随着最后一字落下,云不凡手中的青色长剑便是绽放出了一道耀眼的蓝光。便见,他挥舞着长剑,同样朝着卓一浪攻击而去。

  此刻,云不凡内心仿若千万头草泥马神兽在践踏他的内心一般。

  ···  反之,那名少女却是一脸精光······与其倒不如说是双眼中,仅是小星星般的紧盯着云不凡。当触及到对方的目光之后,双颊一红,显得非常羞涩。

景甜偶遇张涵予,是巧合还是……?相关图片2

  同样,当看清李小白仅是两仪圆满,灵颖内心也是一片复杂。她不明白,为何对方会贸然前来。若是因为两年前新伟的约定,大可以作废,反正也无法做得到。  更何况,如果是小事还好说,讲讲道理啥的,兴许也能躲过。但刚才,咱可是把那头啸风影狼的配偶宰了,更让它做不成公狼。如此深仇,啸风影狼都要把咱千刀万剐了。

景甜偶遇张涵予,是巧合还是……?相关图片3

第457章 初次交锋,立于不败!

(原标题:景甜偶遇张涵予,是巧合还是……? 记者:梁宏满)

娱乐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 人和街道资讯网 | 靖宇县资讯网 | 托克托县资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证86033号 京ICP备61921号-1
举报热线:90250 柳城县新闻道德委举报电话:52481-40729
柳城县之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像