您当前的位置 : 首页 > 萌娃进红门体验消防战士生活

萌娃进红门体验消防战士生活

渡舟街道新闻网    2018-01-22 06:24:38   来源:高明区网   编辑:林蒙英

萌娃进红门体验消防战士生活相关图片1

武氏因为同院的耿氏不在,每天见着比她晚些入府的尹氏怀上了四爷的子嗣,心里的气,又没地方撒,听说四爷来信了,便特地来给福晋请安,顺便探听一下四爷的消息。兰琴道:“爷,穆青阳跟妾身说,他与刘氏之间并没有什么不洁,虽然刘氏曾经与他私奔,但是他却没有逾越周公之礼,一直将她当作冰清玉洁的大家闺秀对待。妾身瞧着这个穆青阳,虽然是个伶人,但是品性高洁,为人坦诚,是个君子。爷,你可不可以不要介意他与刘氏,毕竟那个时候他们都不知道刘氏现在的身份。”“什么样的人在她的调教下,不都可以变的。只有你我这样的老实人才会被她嫌弃!”宋氏嘲讽地说道。

很快,门房处便立刻回了话,说是玉痕曾经两次出去,理由是去看望自己的家人。门房处见有叶赫氏的手谕,自然也没有理由拦住她。原来,这些伺候在格格等主子身边的丫鬟,俱都可以求得出去看望家人的一点小自由。四爷不知可否,两人待丫鬟上好了菜肴,然后一起用了午膳,却还是没有找出何时的答案。兰琴实在累了,拉着四爷歇午觉,两人便一块儿合衣在床上躺着。

“哼,别以为你做了这次好人,就能得到四爷的心。他的心里自有那个钮钴禄氏,我就在下面看着,看着你是怎样一步步被她逼得退无可退。哈哈”颜玉开始大笑,直笑得眼泪都冒了出来。“你最好永远不要在我跟前露面。”乌西哈道。众人没想到苏培盛说的尽然是这么一句话,更另众人赶到惊讶的是四爷居然和太子的关系这么要好,能在他生辰这日亲自出宫来贺,实在是叫人艳羡和嫉妒。

萌娃进红门体验消防战士生活相关图片2

下一秒,我们的兰琴同学也顾不得有没有奴婢在场了,立刻如小狗扑向久别的主人一般,从榻上跳了起来,撞进了四爷的怀里。

“白芷,爷怎么这么狠心,都不来看看我和肚子里的孩子。那个耿氏有什么,为何能勾住四爷的心?”年氏显然是发过脾气后的了,如今再发脾气也无济于事,只好冷静地问道。福晋尖锐地说道:“无格不过鼠目寸光,只有阿玛才是乌拉那拉家族的掌舵人。本福晋只有引来阿玛,才有可能从这里出去。”“妾身给额娘请安!”兰琴给额娘请安!

萌娃进红门体验消防战士生活相关图片3

待翠云收起脸的惊惧,从四爷身边退了开去,连忙往出口走去后,四爷这才转过身,刚刚还平淡无痕的脸,立刻显出一股不可让人靠近的怒色。“爷,妾身输了!”兰琴见四爷果然一招致命,只要自己走了那一步,四爷就能一招定胜负。

(原标题:萌娃进红门体验消防战士生活 记者:陈镕凉)

问政

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 南宫市之窗 | 馆陶县资讯网 | 德安县视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证61193号 京ICP备74707号-1
举报热线:42091 渡舟街道新闻道德委举报电话:25155-73018
渡舟街道新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像