您当前的位置 : 首页 > 印度研发小型运载火箭瞄准微型卫星发射市场

印度研发小型运载火箭瞄准微型卫星发射市场

永嘉县之窗    2018-01-22 06:16:19   来源:花桥镇之窗   编辑:李昇珂

印度研发小型运载火箭瞄准微型卫星发射市场相关图片1

“的确是百年啊……”白灵“恶狠狠”的看了眼大惊小怪的某人:“还不是你干的好事!”小家伙顿时愣住了,半晌才结结巴巴地道:“谁……谁说的不敢去?这世界上,还有我不敢去的地方么?”像是被虚空中挤了出来一样,先是黑色的利刃,接着才是白灵的身影。当她身影出现时,利刃已经到了这位天仙巅峰的眉心了。那上面的恐怖煞气,更是让他的血Y几乎要凝固,仿佛在这一刻,已经魂飞破散了一般。甚至在脑海中,都瞬间浮现起无数恐怖而荒凉的画面,在诱惑着他放弃一切抵抗。

白灵站起身,看了眼石昊,两人心中都叹了口气,看来这小姑娘虽然看得出没有经受过那方面的专门调教,但是受到的折磨也不轻。始终不说话,分明就是完全不信任石昊他们俩的表现。也正因为如此,正在互相扭打着,撕扯在一起两人,动作都变得僵硬而沉重。但尽管如此,两人仍然像是斗J一样互相恶狠狠的看着对方。但与之前相比,这种充满挑衅的目光已经发生了如翻天覆地一样的巨大变化。

他们松了口气,知道自己已经脱离了险境。随即便抬起头来,但下一刻,两人的血液都像是要凝固了一样。这一刻,真有种刚离狼窝,又进虎穴的感觉。石昊听了一愣,随即心头狂喜,也顾不上追究陆压又说话大喘气,连忙追问道:“什么办法?!”紧接着,一颗通体漆黑色,看上去丝毫不起眼,但色泽很是透亮的丹药,通体浑圆,已经自动出现在了黑云炉上空,“滴溜溜”的自行旋转着。而那股沁人心脾的香味,正是从这枚黑色的丹药上散而出。小东西好奇,身子浮上半空,飞到这丹药前,大眼睛对着丹药瞟啊瞟,满眼都是好奇。

印度研发小型运载火箭瞄准微型卫星发射市场相关图片2

好不容易走到这里,眼见收获在即,纵然是刀山火海,也必须要走上一遭。

“我要是说了……你会放过我么?”石昊仍然会活,然而……却会与任何其他生灵都不同。死气将成为他的生机,而他……也从此再也不是曾经的石昊。或者说,从某种意义上说,他将成为这片阴风峡谷内域的死气,所凝结成的……“嘿!”石昊搓了搓手,冷笑两声:“总之都是对我无用的玩意儿,更能看一场热闹,还能赚大把的灵石,这买卖稳赚不赔啊。”

印度研发小型运载火箭瞄准微型卫星发射市场相关图片3

奴役……一个祖境高手?6子文难以置信的看着6子余,看着自己这位幼弟的目光第一次是如此的陌生,万万没想到他会说出这样一番话来。他嘴唇哆嗦了半天,却当真不知道该说些什么是好。

(原标题:印度研发小型运载火箭瞄准微型卫星发射市场 记者:刘票谊)

导读

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 通城镇视窗 | 周口之窗 | 南吕镇新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证59111号 京ICP备42742号-1
举报热线:10286 永嘉县新闻道德委举报电话:75920-47773
永嘉县之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像