您当前的位置 : 首页 > 世界冠军助阵全国业余羽毛球巡回赛

世界冠军助阵全国业余羽毛球巡回赛

江山市视窗    2018-04-23 07:13:29   来源:丛台区网   编辑:蔡政汶

世界冠军助阵全国业余羽毛球巡回赛相关图片1

小屋内,光线很是昏暗,只有一盏油灯。随着屋门被打开,一阵风猛地灌了进来,令油灯左摇右晃的,险些被吹灭了。尽管心中早就大概猜到了答案,但看到这一幕,仍然令石昊感到无比的震惊。要知道“远古巨人”一族在远古时也算得上一个大族。即便如今式微,但这些当年的“远古巨人”一族的血脉后裔也绝对不是什么善良的存在。但而今竟然在小家伙面前如此的恭顺,简直不可思议。这一声爆响也只有在他体内才能听到,那是无数妖元在他心核内剧烈碰撞产生的后果。

此时的石昊正站在湖心岛之中,穿着一身黑色劲装。在他身周,却呈现出一副诡异的画面,时而是充斥着无尽邪恶气息的黑色气旋,时而又是代表着狂暴毁灭之意的深紫色雷光若隐若现。但是,富贵险中求。对他们这些无依无靠的散修来说,更加如此。

他此时心中是很兴奋的,并不是突破了妖王高阶,因为这本就在预料之中。这种小境界的突破,从来都是水到渠成之举。他兴奋的,是突破了奔雷闪的第二重。除了验证了自己当初想法的正确之外,还更是令他的战力凭空暴涨了很多。良久良久,石昊方抬起头来,语气坚定地道:“前世虽为人,但,早已是一场虚妄!”声音从空中传来,众人抬头去看时,只见鹏王、蛟王、猿王殿殿主、花王、牛王、马王、狐王都在。他们每一个都脸上神色严肃。

世界冠军助阵全国业余羽毛球巡回赛相关图片2

好在,紫兰的回答令他们都松了口气。

“其实,你独立建立一殿,能得到更多的修炼资源。而且,那也不代表你与我交恶啊。”石昊有些无奈的看着鹰鲲,但嘴上虽然这么说,心中若说不感动,以及为自己的妖格魅力而得意,那是不可能的。但……却不知为什么,自从一个月前恢复到这个程度时,他想要再进一步,却无论如何都做不到了。甚至于,他那还被封在妖府空间中的陌弓、五行珠、欺天幡等物,仍然没有丝毫感应,根本无法取出。这些却不是石昊关注的重点,而是这地宫之中,有着一股特殊的威压。他刚刚一进入,就猛然间莫名的生出一种呼吸困难感觉。甚至连浑身的血液流动,也似乎骤然间变得快了几分。整个地宫中,更是有着一圈圈的淡淡的粉红雾气,氤氲起伏着。这些粉红雾气,有着一股特殊的香味,并不刺鼻,闻起来也很是舒服。

世界冠军助阵全国业余羽毛球巡回赛相关图片3

但他随后就察觉到了不对,几人的脸色都是一滞,蛟王的脸色阴沉下来,牛王、马王、狐王更是愤怒之情溢于言表,就连一直很淡然的花王也脸色一变。唯有鹏王的脸色,还算正常,神色间,却也有些黯淡。残影?原来真的是可以出现的?

(原标题:世界冠军助阵全国业余羽毛球巡回赛 记者:樊进昌)

电视

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 夏县新闻网 | 灌阳县资讯网 | 崇义县生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证23281号 京ICP备95684号-1
举报热线:87830 江山市新闻道德委举报电话:76999-10844
江山市视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像