您当前的位置 : 首页 > 南京市江宁区江宁街道 “三治互动”让百姓畅享幸福乐居生活

南京市江宁区江宁街道 “三治互动”让百姓畅享幸福乐居生活

花乡地区视窗    2018-08-16 11:31:13   来源:河堰镇快线   编辑:赵皓瑗

南京市江宁区江宁街道 “三治互动”让百姓畅享幸福乐居生活相关图片1

说到这里,他的眼神又有些茫然。石昊不禁无声拍了拍他的肩膀,以示鼓励。过了足足半晌,这般近乎掠夺般的吞吸,才终于结束。石昊顺势站起身来,一种前所未有的强大感觉,在他胸中荡漾。而不久后,又有一名赤膊大汉,身后跟着几个满脸苦色的随从,遥遥挂在赤膊大汉身后。

可怜的祖神索伦,已经完全看不出原本的样子。浑身上下,只剩下三分之一。若不是刚才亲眼目睹了整个过程,两名仅存的旁观者恐怕会认为这是一种不知名的美食,而压根儿就不会往一个强大的祖神身上联想。一阵言语后,石昊虽然心中不舍,但仍然站起身来,铿然道:“金宁!”

“什么人?!竟敢擅闯我天丹山!”一干人正说话间,几声爆喝突然传出。诡异的是,这声爆喝虽然声音很大,语气却没有半点儿波动,给人一种如牵线木偶在生一样的感觉。“这小家伙什么时候跑进来的?”石昊有些头疼。洞府被他开辟了两间,中间用岩石阻隔。之前他一直在外面,而里面则是当初狮谷中的几捧黄土,被他用妖元禁锢,存放在内间中。此时准备出发,正准备进去最后告个别,却没想到里面早有了不速之客。好在,紫兰的回答令他们都松了口气。

南京市江宁区江宁街道 “三治互动”让百姓畅享幸福乐居生活相关图片2

如此不知过了多长时间,一股极其强烈的震动忽然将修炼中的石昊,和昏昏欲睡的小丫头同时惊醒了。他们刚刚回过神来,却根本来不及查看生了什么事情时,就觉那股震动更加强烈。接着身子便是一沉,脚下传来脚踏实地的感觉。石昊低头一看,惊魂未定的心这才稍稍安下,毕竟这是一处地面。当然,绝不是抵达了目的地,因为这里的景象,同样是一片荒芜,毫无生机可言。

而其他人,此时也同样都是冷酷无比。同时施展开自己手段,向那似乎是图谋被发现,速度暴增,疯狂向出口逃窜的盘金全力轰去。青年一脸惊惧的看着石昊,脸色苍白。他此时已经确定了眼前之人身份,但他丝毫没有兴奋之意。后者凶名昭著,双手累累血债,简直便是杀人不眨眼的屠夫。但他又不能直言,否则必然对陆蓉蓉的伤害很大。而且……最重要的是,灵虚金印还没到手呢。这可是对他极为重要的一次机会,他不想放弃。

南京市江宁区江宁街道 “三治互动”让百姓畅享幸福乐居生活相关图片3

“没错,就是我。我是来向孙……师兄询问,需要我做什么的。”丹宝声音沙哑的说道。忽然,他眼睛猛地睁开,看向遥远之处,石昊所在的那荒凉世界的方向,眼中一阵惊疑不定后,随即露出狂喜之色。接着他脚下的陨石,便突然开始朝着那个方向,飞快的奔去。

(原标题:南京市江宁区江宁街道 “三治互动”让百姓畅享幸福乐居生活 记者:林颜雪)

理财

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 民乐县头条网 | 路阳镇新闻网 | 虎门镇资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证74932号 京ICP备51971号-1
举报热线:75739 花乡地区新闻道德委举报电话:56469-48680
花乡地区视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像