您当前的位置 : 首页 > 《轩辕剑之汉之云》发放福利 东方卫视与你不见不散

《轩辕剑之汉之云》发放福利 东方卫视与你不见不散

中北镇新闻网    2018-06-19 08:56:04   来源:陈场镇频道   编辑:虞禄來

《轩辕剑之汉之云》发放福利 东方卫视与你不见不散相关图片1

石昊恍然,原来如此。但这对运气的要求也太高了,不过想想也正常,能成功争夺到天界晶碑,甚至不止一块儿两块儿的,大多本就是高手。大家心中都有些震撼。“主人。”妮丝到了石昊边上,恭敬的叫了一声,眼睛却有些微微红,脸色也很是憔悴,像是大病初愈一样,似乎是这几天休息的很差,同时心情也很糟糕。

体内,那紫黑色的妖元沿着一条条明显比先前要宽阔、坚韧了许多的经脉流淌着。丹田中,已经有一颗鸡蛋般大小的妖丹,滴溜溜旋转着,紫色与黑色光晕交替闪烁。强大的神魂之力令他的运算能力更是提高十数倍不止。醉意顷刻间消失的无影无踪,收拾停当,当然也没忘了带上从这里缴获来的战利品,旋即便化作一道金光,极速向着钟声响起的方向扑去。

说起来,少昊氏如今的对手龙乙部,实则早就对这结果有所猜测。但龙乙部因为其图腾圣灵的缘故,莫名其妙的被人降伏,却又始终没有主动跳出来。再加上,东域的战事完全是伏螯部决定,故而到了如今,这个惊人的消息,除了龙乙部这一路外,竟无人知晓结果。甚至于,他们每天还能收到或大或小的“捷报”呢。而贸然尝试吸收此血,甚至就算再加上白灵,也是堪称九死一生的!鹏王、石昊等七人,以及龙族天女敖然,此时则站在高处,却是无暇顾及下方的混乱。他们一个个目光看着远方,脸上表情面沉如水。但双眼中,一个个都冒起了或者隐晦,或者毫不掩饰的红光。哪怕是一向性情温婉的花王都不例外。毕竟,无论如何,他们都是妖族,从小在山林中生长,与同类、与人类冒险者、与一个个强悍的仇敌、甚至于还要与已经在压制妖族发展无数年的天道争。而争的,归根结底,无外乎就是活下去的权力。

《轩辕剑之汉之云》发放福利 东方卫视与你不见不散相关图片2

但是现在,形势所逼。刚重生那几年那样平淡却平安的日子,只怕自己这辈子都很难指望再过上了。石昊微微叹口气,又是摇头一笑,人心不足蛇吞象,当初在知道有修妖的机会后,自己还不是拼了命一样要追求强大的实力么?而且,有些时候,你不去找事,事情也会找上门来,自己却是杞人忧天了。

现而今,既然危机基本解除,哪里有不赶紧沉寂捞一把的道理?不需要耗费漫长时间感悟,也不需要耗费漫长时间推演。只要心性接近于那魔道一点点,那么一拳一脚、举手投足间,威力将自然比平日暴增。而且这种暴增的幅度,还会随着时间的推移与日俱增。甚至于,魔种所蕴含的诸如“绝望”、“痛苦”、“疯狂”等负面情绪,一旦被人所感悟,也就是冥冥中抓住了那一丝道痕,便会像种子芽一样迅成长,同时迅被自然领悟出一种领域出来。“嘿嘿嘿……”一旁的幽空这时发出一阵如夜枭般令人毛骨悚然的笑声:“想不到主上还有这等爱好。我看这人族的小娘们皮滑肉嫩的。唔,还是个修士呢,恐怕对我们妖族的修为帮助……”

《轩辕剑之汉之云》发放福利 东方卫视与你不见不散相关图片3

虽然这话说的的确有些道理,但石昊感觉自己的肝在一阵阵发疼,不是别的毛病,纯粹是被气的……“所以……根据当年立下的誓言。”那“神兵”一族最强者补充道:“当最后一位至尊金兔出现的时候,便是我等万族再现世间的时机。而今‘金大人’既然出现了,我等自然愿意臣服。而‘金大人’他,也将就此成为除去人族、妖族之外的……万族之皇!”

(原标题:《轩辕剑之汉之云》发放福利 东方卫视与你不见不散 记者:陈虔荷)

原创

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 园林街道频道 | 莱州市快讯网 | 绿园区快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证14233号 京ICP备42569号-1
举报热线:39119 中北镇新闻道德委举报电话:22463-77731
中北镇新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像