您当前的位置 : 首页 > 主营业务乏力 江苏神通实控人筹划转让股权

主营业务乏力 江苏神通实控人筹划转让股权

南吕镇头条网    2018-06-19 08:29:49   来源:果洛州头条网   编辑:张通睿

主营业务乏力 江苏神通实控人筹划转让股权相关图片1

但当他正要后退时,突然一道隆隆的声音,带着一层嘶哑,腔调极其阴冷,忽而出现了:“等等,小辈。你……不是这里的狱卒。”澜沧祖仙的脸色倒是稍微好一些,虽说栽了个跟头。但被戏弄的原因主要是命运祖神莫名其妙的忽然善心大作,而且他此番来,只是个协助而已。虽说不至于还像之前那般冷嘲热讽的看笑话,但心里却是最放松的一个。又回头看了眼水蓝色的星球,石昊叹了口气。在地球时,他的肉身,和被压制的修为,让他感觉自己就仿佛牢狱中的囚犯般。而如今一出来,竟有种鲤鱼跃龙门之感,说不出的轻松。

石昊冷哼一声,既然已经被对方认出,就也没什么继续遮掩的必要。他快速变幻成战体,不言不语,向着那名修士快速扑去。远方一股白云似缓实疾的飘来,隆隆作响的蹄声令石昊脸色铁青,地平线边缘,出现一长长的黑线,远远望不到头。

修士交战,同样也讲究一个心气。若是还没真正动手,胆气已经被夺,几乎便不可能再是六长老的对手。而且紫玉箫对神魂的影响可不是寻常的简单手段可比,纵然有些敌人意志强大,可以抑制住负面情绪。但神魂像石昊这样被搅了个天翻地覆,又能剩下多少战力呢?浑身上下,一共也不过十余米长。一丈多高而已。这样的提醒,在蛟与龙的行列中,可以称得上是袖珍了。四肢同时一阵阵麻痒,一根根指甲伸长,闪烁着森然寒光,如同利刃。

主营业务乏力 江苏神通实控人筹划转让股权相关图片2

速度之快,别说动手,甚至于连思维的速度都有所跟不上。这是理所当然的,龙鲤的极速,可是相当于五十倍于天道极限的真仙巅峰的全速。对于这些修士都不过天仙初期的零星盗匪而言,当然是天地之差。

但无论如何,他也再也没有余地装下别的东西了。他只能眼巴巴的看着剩下的仍然庞大的各种各样的天财地宝,空留口水但却无可奈何。到最后,绝望的魔念石昊甚至连最后一句诅咒都来不及说完,他的身体便彻底消失。只剩下了一颗黝黑的珠子,落到了石昊的手掌中。而此时,本命神通也已经结束,那异兽虚影,缓缓地消失了。此地,也随之恢复了正常。这禁锢对于至尊城主这等高手而言,固然只是一瞬间的,但要命的就是这一瞬间内,石昊的拳头已然距离他的脑袋不过咫尺之遥!

主营业务乏力 江苏神通实控人筹划转让股权相关图片3

一边的犀枓,也是一脸沉重的点头。因为他们明白,那个相貌阴柔的家伙看起来不怎么样,可修士却是几乎和鹏王不相上下的。石昊、白灵、小金他们三个中,石昊、小金虽强,最多也不过可相比于一顶级的妖宗天仙初期巅峰强者。而白灵的战力甚至不过是勉强摸到了这个境界的门槛而已。而站在他们面前的,可是个不会比鹏王差多少的天仙巅峰。

(原标题:主营业务乏力 江苏神通实控人筹划转让股权 记者:卓云)

动漫

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 华蓥市头条网 | 北湖区快讯网 | 江东街道在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证83212号 京ICP备67679号-1
举报热线:60906 南吕镇新闻道德委举报电话:81673-25726
南吕镇头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像