您当前的位置 : 首页 > “瘦小版”黑洞现身,引力波立了哪些功

“瘦小版”黑洞现身,引力波立了哪些功

阳山县头条网    2018-06-19 08:35:18   来源:郁山镇生活网   编辑:倪临淑

“瘦小版”黑洞现身,引力波立了哪些功相关图片1

“两位老人家,看你们走了这么远,一定还饿着呢吧。”命运祖神说着,在身上找了半天。但显然她已经不接触世俗界的钱财很多年了,于是只好掏出一块儿灵石,扔给了旁边一家面馆:“给这两位老人家做两碗面,算我请的。”石昊重重点了点头,一切尽在不言中。两人互相抱拳道别后,骤然冲向两头,一向西南,一向正南,各化为一团剑光和一阵黑色狂风,滚滚而去。“不贵了,不贵了,最近这生意不好做,这样的价格非常便宜了。而且这个一看就……很养眼的奴隶,养在家中,不是我夸口,这整个奴隶市场只此一家,别无分号!”

沉思了半晌,他仍然不得要领。但他此时心中有了盘算,以后定然还要再回来一探,他有种预感,这试练塔对他而言,有种息息相关的感觉。他这话却是实话,有陆压的神魂指导,还有丹宝这个丹道天才,除非伤势严重到只剩一口气的地步,否则还真没什么伤势能令他为难。

这里实际上却是一座极其繁华的修士城池。凡人在这里只会现是一片空空如也的荒芜平地,只有具备修为在身者,才能看到这高大巍峨的城池,与南云城一样。而生活在里面的人,也全部都具备或多或少的修为。“你们大老远过来,不会就是为了给我送这么一个……小丫头吧……”青云一阵无言,真不知道该说什么好了,愈发觉得眼前这两人,行事果然不能以常理猜测。互相望了一眼,不约而同的都露出了苦笑,这可真是一记瓷实的下马威。

“瘦小版”黑洞现身,引力波立了哪些功相关图片2

所谓伪神,其实就相当于妖族的妖帝,或者仙族的返虚地仙。对于神庭而言,也算是一股相当重要的战力了。美杜莎他们三个此行的收获,同样不能算小。

就像是放烟花一样,他身后追近了的超过两百头神海王蝎瞬间爆成了漫天的碎末。在日光下,这一幕显得格外绚烂多彩。但……白灵所期待的动静,哪怕是最微小的动静,一点儿都没有发生……还不等他们明白过来,石昊忽然将目光投向了一名江氏之人的脸上。目光刚到,那人便突然毫无来由的爆成了一团血花。

“瘦小版”黑洞现身,引力波立了哪些功相关图片3

罗莎,便是持着这种想法的人之一。但显然,她也是吃瘪的人之一。“哼。”南宫冷哼一声,淡然道:“竟是当本座是一个打手了?”

(原标题:“瘦小版”黑洞现身,引力波立了哪些功 记者:韩宇窍)

今闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 仁布县网 | 神木市生活网 | 羊坊店街道生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证51864号 京ICP备64809号-1
举报热线:22930 阳山县新闻道德委举报电话:87984-94261
阳山县头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像