您当前的位置 : 首页 > 如何应对人工智能“抢饭碗”?终身学习 扩大朋友圈

如何应对人工智能“抢饭碗”?终身学习 扩大朋友圈

汊沽港镇之窗    2018-08-17 08:00:54   来源:五通桥区频道   编辑:魏羿

如何应对人工智能“抢饭碗”?终身学习 扩大朋友圈相关图片1

“该死的时空裂缝,为什么不吞了这个屠夫!”“这女人还真是够阴魂不散的。”楚胖子苦笑了一声,不由提醒道:“石兄,你可得小心点儿,只怕她现在要恨死你了。”除了不能动用“皇土之心”,石昊甚至都不敢启动“九Y玄水”。虽然消耗比皇土之心要少了许多,但在这完全由水所组成的世界中,对付这世界的土著,哪怕是动用水之精华级别的“九Y玄水”,只怕也不会是什么好的选择。

但也有几个人,企图险中求存,反而朝着那时空裂缝飞去,企图利用石昊对那时空裂缝的忌惮,从而赢得发动大挪移道符的时间。忙了半天,东西才完全收拾好。此时外面的天色已经黑了下来,紧张的在周围巡逻警戒,生怕突然出现了几个人族强大修士的鹰族与蛇族战士没有发回任何警报。这片地域并不在山脉极深处,按理来说不应该如此安静。但对此时的石昊、鹰鲲等妖来说,这绝对不是什么坏事。

随着阵法的崩溃,那名主持阵法的化神修士,也遭到了最严厉的反噬。顷刻间,喷出一口鲜血,脸色苍白,似乎连飞行的力气都快要失去,只是惊恐看着那目光中没有半点儿波澜的石昊。接踵而来的打击,令驭兽宗颇有些人心惶惶。更令有心人奇怪的是,妖族一反常态的如此强势,为何作为仙宫在南云的代表,南云城……却始终沉默?“九凤仙子……”石昊一字一字念诵着这四个字,脸上的表情很是平和,但正是这种平和下,却有股子令人不寒而栗的味道:“果然不愧是中州的一代女杰。连你的手下……都是这般的出色啊。”

如何应对人工智能“抢饭碗”?终身学习 扩大朋友圈相关图片2

“熟悉?”石昊转头,看着小东西。

但玉盒刚刚打开,石昊面色就微微一变。一股带着疯狂的嗜血之意,瞬间从那玉盒中爆而出。他心悦诚服的点点头,赞叹道:“道友果然不简单,当真令银月佩服之极。”略微介绍了几句话,话题就转到了正题上。

如何应对人工智能“抢饭碗”?终身学习 扩大朋友圈相关图片3

“妖孽,今日诸位道友在此,正是天道不欲你作恶。”此时若是看他身体内部,便可发现在丹田的那团修为气旋之上,却有两股与化为自身修为的磅礴灵力截然不同的气息,彼此纠缠着。

(原标题:如何应对人工智能“抢饭碗”?终身学习 扩大朋友圈 记者:吴倍斯)

家电

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 松江区在线 | 丰乐街道快线 | 大盛镇新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证24256号 京ICP备88520号-1
举报热线:84632 汊沽港镇新闻道德委举报电话:71182-58928
汊沽港镇之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像