您当前的位置 : 首页 > 《蒙面2》完美收官 王源惊喜加盟

《蒙面2》完美收官 王源惊喜加盟

城步苗族自治县新闻中心    2018-06-20 10:44:24   来源:河口县生活网   编辑:刘侠铭

《蒙面2》完美收官 王源惊喜加盟相关图片1

所以,白灵并没有绝望。可这种心灵的焦躁感,却几乎要把她逼疯了。这是神庭中的命运祖神,实力之强,因为其掌握的命运规则,犹在光明祖神之上。她是属于和光明祖神关系没那么糟糕的一个,平时也不参与各个祖神间的私人恩怨,有着超然的地位。但此番面对接二连三出现的足以让神庭重视的大事件,她也罕见的出动了。吸收一个天仙巅峰的精血,就算这个天仙巅峰生前因为一系列变故已经到了其一生最衰败的时刻,也仍然不是一件很简单的事情。因为无论是质,还是量,都要比血魂强的太多了。

那狼妖眼眸微闭,无形中,空气间似乎传出了一丝无形的波动,但转眼间便消失。这一切都发生在倏忽之间,而这狼妖对石昊还构不成威胁,所以石昊也没注意这一幕。为此,他甚至故意露出许多破绽,引来更多的凶兽追击,以验证自己的想法。然而,却是一次又一次的失败……

一众守卫以及一干修士们,垂着头,悄悄打量着这些神庭修士们,心中惊骇不已。“没问题!”石昊差点儿没忍住要仰天长嚎,对楚剑仁的好感更是像坐了火箭一样蹭蹭往上升着,真是……两辈子也……不,就是十辈子,一百辈子也难得碰见这么一个散财童子啊,而且居然还主动嫌散的不够,还要主动往上加的,一加就是十倍之多。那只是倚靠幻梦世界投影所凝聚的一道幻影罢了。以往这一招最多也只能在情形紧急下逃命用,但现在用出来,一般的准天境巅峰短时间内根本就分不出真假!

《蒙面2》完美收官 王源惊喜加盟相关图片2

先动攻击的,并不是石昊本身,反而是久未出动过的欺天幡,和九龙魔琴。

看上去,似乎类似于中元大世界的炼丹炉。但仔细一看,却又有许多区别。显得更加的粗狂,并没有那么精致。至于究竟是做什么用的,石昊也猜不出来。几个随从你看看我,我看看你,脸上那表情,都快要哭了。少族啊,你这哪里是战斗,你这就是来丢人啊。而且丢的,还是咱们整个炎龙大部的人啊……它们顺着已经充塞着死气的窍穴,沿着几乎被死气彻底填满的经脉,快的游走着。所过之处,那些原本还想张牙舞爪,前来阻截的死气,真等那泪滴靠近,却如同老鼠见了猫一样,纷纷退散。

《蒙面2》完美收官 王源惊喜加盟相关图片3

“石昊,我……”楚胖子看向石昊,刚要开口,就被对方阻止了。如此不知过了多长时间,一股极其强烈的震动忽然将修炼中的石昊,和昏昏欲睡的小丫头同时惊醒了。他们刚刚回过神来,却根本来不及查看生了什么事情时,就觉那股震动更加强烈。接着身子便是一沉,脚下传来脚踏实地的感觉。石昊低头一看,惊魂未定的心这才稍稍安下,毕竟这是一处地面。当然,绝不是抵达了目的地,因为这里的景象,同样是一片荒芜,毫无生机可言。

(原标题:《蒙面2》完美收官 王源惊喜加盟 记者:廖惜汐)

育儿

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 宣汉县快讯网 | 八角街道资讯网 | 台北市快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证73970号 京ICP备75786号-1
举报热线:27384 城步苗族自治县新闻道德委举报电话:55899-62972
城步苗族自治县新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像