您当前的位置 : 首页 > 河北赞皇县:小蜜蜂酿出太行深山“脱贫蜜”

河北赞皇县:小蜜蜂酿出太行深山“脱贫蜜”

月浦镇头条网    2018-06-22 03:09:56   来源:古昌镇热闻网   编辑:徐江銮

河北赞皇县:小蜜蜂酿出太行深山“脱贫蜜”相关图片1

他回想起自己当初在南云州与诸雄争锋时,虽然看似威风凛凛,与一众天骄并世称尊。但此时回想起来,他可是占了自身血脉上太大的便宜。倪俊本就是罕见的级神兽,再加上比其血脉还要尊贵出无数倍的祖龙血脉,两者再融合在一起,纵然那时实际上并没有做到真正的融合,但却足以给他带来同境界内无敌的基础。只要他稍微有所感悟,创出个那么一招半式,便足以与浸淫此道数十年甚至上百年的修士争锋。石昊转过身,看着眼前的女子,怔了片刻,才反应过来,恍然道:“原来是敖然姑娘,不知是什么风把你吹过来了?”他一阵失望,不过却也不算太过意外,显然他也是知道,一头龙鲤想要化蛟成功是何等艰难。

但显然,这对眼前这个古灵精怪的少女而言似乎没有任何威慑力。小娴笑嘻嘻的接着说道:“现在妈妈正好是一个人过,我看你也像是一个人的。两个人正好可以凑一凑嘛,反正我没见过妈妈在别的男人面前会这么失态的。稍微努些力,我支持你哦……”“那跃龙山脉,虽然曾经是跃龙宗的老巢,但却也过去了万年岁月。如此长的时间,何曾听说过有什么前辈大能在那里隐居?若真有,为何之前不出现?”血衣青年间黑袍男子并不开口,只是静静等着自己下文,倒也不在意,字斟句酌的说道。

此时正朝着距离他们最接近的一块儿天界晶碑赶去时,就在路途之上,却忽而又出现了变故。下一刻,忽然剩下的两个修为不达标的修士,也莫名其妙的向着侧后方走去。他还要再喋喋不休的说下去,大概是因为被关押的太久了,好不容易能见到一个外人,对于巴蛇而言,此时无论是死亡或生存,杀戮或被杀……都没有能多说上几句话来的更加重要。

河北赞皇县:小蜜蜂酿出太行深山“脱贫蜜”相关图片2

因为他在突破之前,早早便通过法则领悟、源力、肉身血脉、神魂、生死漩涡等等的优势,将战力已经提升到了准天境近乎极限的地步,几乎和鹏王、巴洛尔他们相当。这虽然导致了他的天劫甚至比别的本尊道强者都要猛烈,但是也意味着一旦渡过了天劫,将会有难以想象的巨大收获。至于是妖宗初阶的修为,还是妖宗巅峰的修为,对他此时而言,却没什么太大的意义了。无非就是战力持续时间的长短而已,但本尊道最擅长的,就是掠夺天地灵气。更不用说,他手中还有一块儿祖神的烤肉,这绝对远远超出世上任何一种聚灵丹药或者阵法。

石昊听得心中发颤,竟然生生创造了两个世界!而且居然还篡改了天地法则!顿时,如同天雷勾动了地火,那森寒气息在“发现”了石昊的神魂能量后,顿时像是被一块儿肥R扔在了面前的猛虎般,顺着石昊的那一丝神魂能量,疯狂向他识海内冲去。但,强化了血肉、经脉、妖丹、丹田的白色光点,仅仅只是极小的一部分而已。绝大部分,却都凝聚在了石昊的识海中。只是……此时他的三魂六魄,已经被那老妪以手中之香拘走。所以……这些白光,此时只能作为沉淀,积累于石昊识海之中。

河北赞皇县:小蜜蜂酿出太行深山“脱贫蜜”相关图片3

“天之关后?”石昊皱了皱眉头,问道:“那地方究竟叫什么名字?现在去的人已经很多了?”顿时,石昊他们头顶上,汇聚了大量的云朵,每一朵都是粉红色,散着阵阵让人昏昏欲睡的气息。南宫随之手势猛地一变。

(原标题:河北赞皇县:小蜜蜂酿出太行深山“脱贫蜜” 记者:严宇轩)

社会

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 巴宜区快线 | 笃坪乡视窗 | 光泽县网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证24160号 京ICP备48368号-1
举报热线:65102 月浦镇新闻道德委举报电话:61951-74388
月浦镇头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像