您当前的位置 : 首页 > "普陀区一小区活动室承重墙遭破坏"后续:实施临时加固工程

"普陀区一小区活动室承重墙遭破坏"后续:实施临时加固工程

望龙门街道生活网    2018-08-18 08:43:10   来源:芦竹乡大众网   编辑:钟境军

他笑了笑,摆出一副自以为很有那种疼爱小妹的大哥样子,温声说道:“正好前些天,我倒是见过一个年轻俊杰。恩……修为虽说一般般,不过品性看起来倒是不错。要不……你俩……”但就算是明白了,这事情是他自己找的。身为殿主,总不能出尔反尔,而且这样撂挑子未免也太明显了。黑色的大眼睛,头上是一个羊角辫,红色的小衣裙,可怜兮兮,却又带着些茫然的神情……

她只是愣了一瞬间,随即便意识到不好,当下便要毫不犹豫的发动自爆。但尽管如此,此时石昊的脸色却并不好看。

但,他眼中神色,仍然不曾有半点波澜。冷静而坚定。他与大黑狼的体型如天渊之别,但在大黑狼感觉中,那小小的拳头却仿佛一座大山般,无情的向他碾压而去,没错,就是碾压!最大的不同,便在于这里的妖,竟然看上去是与人正常相处的。相互间虽然偶尔也有厮杀,也有争夺。但那,却仅仅只是正常的恩怨情仇罢了,并不像中元大世界那样,修士们动不动就加一句大义凛然的“降妖除魔,我辈天职!”之类的口号,让妖族几乎成了邪恶的同义词。

“什么?!”那位古老存在顿时暴怒,似乎再度陷入了疯狂之中,且程度要严重的多:“他怎么可以先死?这不可能!这绝对不可能!我还没有动手,他怎么可以先死了?!”

“什么人?!竟敢擅闯我天丹山!”一干人正说话间,几声爆喝突然传出。诡异的是,这声爆喝虽然声音很大,语气却没有半点儿波动,给人一种如牵线木偶在生一样的感觉。石昊冷哼一声,既然已经被对方认出,就也没什么继续遮掩的必要。他快速变幻成战体,不言不语,向着那名修士快速扑去。但他们此前的战况本就处于不利的状态,这一分神,后果可想而知。顿时战局变得急转直下,在他们对手趁机的偷袭下,纷纷重伤。

仙宫神庭当然比石昊富有,但也不可能如此像一个阵法师倾斜资源,任由他去这么折腾。石昊这才松了口气,抬眼向其他方向看去。的确,周围只是一片雾气缭绕,进来时见到的几名修士、和刚才那侍女,都已经不见了踪影,只有面前这位青年男子。

(原标题:"普陀区一小区活动室承重墙遭破坏"后续:实施临时加固工程 记者:殷亮方)

图阅

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 泸县视窗 | 灵宝市头条网 | 盘锦热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证25729号 京ICP备24784号-1
举报热线:70801 望龙门街道新闻道德委举报电话:71727-31322
望龙门街道生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像